P-4用 カバー (2枚入) P-4Ch 若林製作所 WA...(ゴッドハンド公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-01

ありがとうございます。
ホッチキスの針を隠すことができ、重宝しました。

5 2019-08-12

壁美人すごいです
自宅の壁になるべく穴を開けたくないと、ネットで調べて壁美人を見つけました。本当に穴が目立たないし、手軽に使えるのでおススメです!
カバーは、あると見た目が全然違うのでいっしょに買った方がいいと思います。

5 2017-01-10

化粧カバー
フックそのままではホッチキスの芯が丸見えで美しくない。見えるところには必需品ですね。小さなフックにも同じようなカバーができるものがあれば良いなぁ〜
キッチンで根野菜のバスケットを〜リビングの隅では充電式クリーナーのストラップ部を〜掛けています。

4 2014-12-22

銀の部分が結構目立つので、このカバーはあった方がいいと思います。
一緒に購入して良かったです。

4 2013-09-15

見た目スッキリ
目立つところにフックを付けるなら、カバーは必要ですね。
かぶせるだけでスッキリします。
もう少しリーズナブルだと嬉しいです。

5 2014-04-21

簡単にハマりました
カバーをすると、見栄えがいいかと思い壁美人と一緒に同時購入しました。
ただ、壁掛けした時計の裏に完全に隠れているので、カバーは必要なかったのかも…

4 2015-02-17

注文番号:259734-20150208-0897726212
楽々セットと一緒に追加購入しました。
このカバーのおかげで金具が目立たないので購入して良かったです。

5 2014-08-25

見えるところ用です
我が家では額縁に隠れてしまっているのでなくてもよかったかなと思ってしまいましたが、見えるところで使う場合はこちらでカバーしたほうが見栄えがいいです。

5 2014-06-17

見かけがきれいです。
カバーとしてとてもシンプルで目立ちにくく良い商品だと思います。

5 2013-11-06

買ってよかったです
最初、カバーなしのキットを購入してて、ものは良かったのですが、無機質なひっかける部分が目立って、嫌だったのですが、ネットでこのカバーを見て、早速購入しました。
白い壁なので、白を購入したのですが、全然目立たず、大満足です!
これからも、壁美人を買うときはカバーもセットになったものを買おうと思ってます!

5 2015-04-16

やはり小さなこだわり
化粧カバーがなくても、すぐにフックを利用すれば隠れるのですが、やはりカバーをつけると、それなりに、機能美としてのフックの印象が変わります。掛けるものを変えるタイミングや、しばらくかけない場合でも、家具の一部として、ホチキスの針が見えないフックが、自然に壁になじんでいる感じが良いです。

5 2015-04-11

とても良いが・・・我が家では無理でした
天井に金具をつけたくて購入しました。
石膏の筈が・・・何故か違ったようで ホチキスの芯がヘニョっとなり無理でした。
造り的には使いやすいし、カバーを購入すれば目立たなくてとても良さそうです。
使えなくて残念でした。

5 2015-04-08

飾り棚を取り付けるため、壁美人と一緒に購入しました。
見た目上、すっきりしますし、やはりあった方が良いかな、と思います。

5 2015-04-05

新居に
テレビで知って購入しました。すうかい失敗しましたが、こつを掴むと簡単にできました。とてもいいです。

4 2015-04-02

気にならなくなった!
壁美人だけで壁に取り付けていてホッチキスが気になっていましたが、全然目立たなくなったので良かったです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品その他