耐荷重6kg 壁美人 石膏ボード用固定金具P-4...(ゴッドハンド公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-10

壁に絵をかけるのに使いました。何度か針が曲がったりして取り付けるのが大変でしたができました。頑丈についているので安心して絵をかけられます。

• nagomi310さん
  • nagomi310さん

5 2019-11-11

凄い
賃貸なので、姿見をどうしようか考えていたところ、簡単に壁に設置出来るとのことで購入しました。ホチキスを打ち込むのに何度か失敗しましたが、女性でも簡単に設置でき安定してます。

4 2019-08-02

壁面の飾りに…
まだ使いこなせていません。パッケージは開けてまじまじと説明を読み頭でイメージもしてみましたが、これのみでは壁面に固定できないのでしょうか?私がとても無知すぎて恥ずかしいのですが…。てっきりこれですべて完了すると思ったので、うーん。という感じでした。
まだまだDIY初心者です。口コミは良いので使いこなせるようになりたいです。

5 2020-05-18

とても便利です。壁に穴があいてしまうのを躊躇していましたが、気兼ねなく使えます。

• nisemakaoさん
  • nisemakaoさん

5 2020-04-24

ファブリックパネル用に購入しました。取り付けも慣れれば簡単です。

4 2020-02-16

すごい固定力でした
玄関の鏡をかける為に購入しました
しっかり固定出来てよかったです

5 2019-11-21

はやい!
受け金具と購入しました!早かったです!鏡を壁掛けにリメイクできました!

• hacci3297さん
  • hacci3297さん

5 2019-10-13

リピートしまくりです
賃貸なのですが、壁に絵を掛けたくて購入。
ホッチキスで留めるのはコツがいるのですが、このおかげで部屋が素敵になっています。
姿見の鏡が倒れないように留めるフックとしても使ってます。耐久性もバッチリです。

5 2019-08-07

簡単
心配するほどに難しくなくて安心しましたた。これで、重たいものがかけられるなんてとても嬉しいです。

5 2018-07-22

以前にアレンジを加えたコルクボードを掛ける為に購入したところとても良かったので、今回はポスターを入れたパネルを掛けるためにリピートしました。特に賃貸住宅にはオススメです。

• き5892さん
  • き5892さん

5 2019-05-23

最初難しいけど
何度かやったら綺麗にホッチキスできるようになった!^ ^よかったらもっと買います!

5 2019-04-08

便利です
壁の穴も全く気にならず、取り付けも簡単でとても良かったです。また利用したいです

5 2019-03-02

とっくに届いてます
ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2018-10-24

まだ使ってないけど
このシリーズは本当に壁の穴が目立たなくて良いです。
取り付けも簡単(夫談)

5 2018-10-08

家庭用に購入
家様に妻が購入。
量販店にはないもので、満足しておりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品その他