2016/06/26
    ゆっきん★さん
    商品はすごくいいけど・・
    仕事で使っています。 前回購入し、3週間ほどで落としてしまい、先が変形してしまいました。 なので、2本購入。 しかし、また1週間もしないうちにまた落としてしまい、また使えなくなってしまいました。 この貴重な残り1本をどう使うか・・。 お店に問い合わせしたところ、先が細いので落としたら変形してしまうのはしかたないらしく、落とさないようにするしかないと。 首からぶらさげようか、腰につけようかなど思ったけど、尖っているので危ない。 台の上に滑り止めを置いてピンセットを置こうかとも思ったけど、やっぱり不安。 悩んだあげく、足元に置くのが1番かと・・。 カゴの中にタオルを敷いてその中にピンセットを置くことに。立ち仕事なので、そのたびにしゃがむのは大変だけど、また落として先が変形したら困るので。 それプラス、ピンセットのキャップも1回1回しめることに。 しかも、しゃがんでピンセットを手にして立って、作業台のところで、そのキャップをはずし、作業が終わったらすぐキャップをしてから、しゃがんで足元のカゴに入れるという方法に。 次の入荷はまだまだ先のようなので、それまで無事使えますように・・。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2016/06/13