2013/10/18
    まさ98276343さん
    価格のわりには・・・
    費用対効果は、いいものだと思います。 Au線もつかめそうで、よかったです。
    注文日:2013/10/13
    2020/02/17
    q様さん
    精密部品を取り扱う知人から先端が鋭利なピンセットを頼まれたもので、購入させて頂きますました。届け先が知人宅指定なので、私の感想は割愛させていただきます。【追記→】電子基盤にある各パーツにミクロサイズのシールを貼る仕事に携わっているようで、凄く軽いうえ、ミクロサイズのシールをラクに貼れて、だいぶ仕事の効率が上がったとの報告を受けました。 こういった器具はやはり手にとって選ぶのが一番ですが、それも叶わないので、他に3社で各1本ずつ購入しましたが、いずれもこちらのピンセットにはかなわなかったそうで、他店のピンセットは全て、鼻の角栓物質取り用に配布したそうです。送った相手先は凄く喜んでおられました。重ね重ね有難うございました。
    ビジネス|友人へ|はじめて
    注文日:2020/02/15
    2014/01/19
    6QTAKEさん
    先端細ピンセット購入
    模型作り用に購入。 昔から使っていたものが先端がくたびれてきて使い辛くなってきたので、新しいものを購入しようとストレートで先端の極細のものを探していたところ、これを見つけて、通販だと実物を確かめようがないので多少不安でしたが、送料無料なこともあり、購入してみました。 届いたものは、先端も細く、ズレもなく満足です。 ただ、今回はTS-1-Sを購入しましたが、TS-3-Sなど同系列のものとの違いがよく判らず、どれにしようか迷いました。もっと詳しい商品説明があった方がよいかと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/01/05
    2015/02/11
    舟素人さん
    中々良いものです
    艦船模型製作に使おうと思い購入。知人におススメされ試しに使ってみました。 極細ワイヤー等もストレスなく掴めるので早速メインに昇格させました。 他の製品も合わせて購入(ニッパー)これも今までの物より使いやすくとても 良い買い物でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/02/09