4 2010-10-18

グレー購入しました。
みなさん言われてるように思ったより色が濃い。
ちょとイメージしてたのと色合いは違いました。
でも形はキレイです。
151cmなのでSサイズ購入しましたが、ちょっと長い気もします。
背の高い人が着たらもっと素敵なんだろうけど…。
「毛玉」っぽく見える生地みたいですね。私はそんなに気になりませんでした。

• "avae"さん
  • "avae"さん

5 2011-05-19

グレー購入♪
身長167センチ・体重55キロの私♪
アウトレットセールに釣られて購入しました。フルクサスが安い値段で購入出来たのは嬉しいです。
Lサイズが良いのにな〜と思ってましたが、売り切れだったのでMサイズ購入しました。
私のガタイでもMサイズゆったり着こなせました。Lサイズだったらどんだけデカイんだ!?と思いました。
何処のSHOPでもLサイズないのですが、サイズはMまでしかないのかしら????
でもフルクサス購入出来て嬉しいです♪今度はTシャツ買おうか検討中。。。

5 2011-02-05

ヘザーグレイを持っているのですが、それを見て母が欲しいというので送料込みで一番お安かったこちらで購入しました。母は私と色違いでチャコールにしたのですが、グレイの方がよかったかなと言っていました。でも気に入ったようです。
私の持っているものは別のお店で購入したものですが、こちらの商品とは少しタグが違っていました・・・。私のものはmade in losangeles の文字が入っていましたがこちらで購入したもののタグには書かれていませんでした。また、タグをあわせてみると微妙にロゴの大きさも違っていました。これは本物?っとちょっと不安になりましたが、形は同じでラインも綺麗なのでこだわらなければアウトレットと書かれていますし納得できる値段なのでいいのかなぁと思います。

4 2010-10-04

安い
レビューに気になったコメントがあり
質問メールしたら
すぐに今日返信がありました。お店の対応が早くて、とても感じがよいです。商品は届いていないので、お店の対応に星4つです。

• 琥凪さん
  • 琥凪さん

5 2010-10-14

2色購入しました!
メーカーは知らないです。ごめんなさい!
形が気に入り類似した商品やもっと安い商品と
悩みましたが値段とレビューを見て決定しました。
即決したのは袖が長いと見て!!
大半の長袖が手首から3cmくらいあがってしまう中
手の長さがちょうどでした!!嬉しいです。
腕部分はキャミや半袖ならばSだよなぁ・・・と
いろいろレビューを拝見して考えた末
冷え性なので長袖を着たことを考えMにして正解。
大満足です。168.8cm 52kg
『追記写真』左:グレー 右:チャコール
室内フラッシュ撮影
一枚目⇒近くより 二枚目⇒遠くより
撮影時の環境によって色の差があります。

5 2012-03-02

• 利用者サイズ: トップスL
こちらは、ゴージャスな作りですので、通常Lサイズですが、Мを注文
正解でした。Мで私の場合余裕でおしゃれに着用出来ます。
また2段フリフリにより、ラインカバーも完璧。どんな格好にも合わせやすい着丈です。長すぎず、かといい短いわけではなく・・流行に関係なく着用出来ます
グレーをこちらも購入。ロングカーディガンも同じ色ですが、今からの季節は、こちらの色が明るくまたアンダーやボトムは、原色を着用しても似合うように選びました。着痩せ効果あるデザインとお色です。
162/51 マキシスカートにも・・合いましたょ

4 2012-02-21

かわいい
グレーのSサイズ購入。156センチで普段7号着用です。やっぱり少し大きめ
丈も長い感じがしますが、これくらいなら許容範囲。
切り返しがあるのでボタついたらイヤだな〜と思っていましたが
それほどボタつきもなく着られました。
ただ、グレーの霜降り具ありがチョット安っぽく見えてしまうかな〜
でも、かわいいので買って良かった。

5 2012-02-07

• 利用者サイズ: トップスM
私が着ているのを見て気に入った母に頼まれて購入。
ぽっちゃりしているので余裕をもってMサイズを購入しました。
身長が156センチのため着丈がたっぷりでよいとのこと。(おしりがすっぽり隠れるくらい)
ただ、袖丈が長すぎるので短く縫い直したと言っていました。
体型カバーができるし形もおしゃれで(年配向けのってなかなかいいのがない)喜んでいます。

5 2012-02-24

• 利用者サイズ: トップスS
いいお買い物ができました。
色々と探したのですが、中々サイズがなくやっとこちらのSHOPでみつけました♪しかもsaleでどこよりもお安く手にできたので大満足です!

4 2012-02-13

• 利用者サイズ: トップスM
色、形ともにとっても気に入っています。
切りかえしの多さが好きです。
これからの季節にしそう!
購入してよかったと思いました。

• Koreanitaさん
  • Koreanitaさん

5 2012-02-05

• 利用者サイズ: トップスS
生地はしっかりしています。
とてもいいです。
暖かくなったらヘビロテしそうです☆

4 2012-01-29

満足です
欲しかったフルクサスお安く購入できました。

5 2011-04-16

ずっと欲しかったので安く購入できて良かったです☆
着心地もよくて、気に入ってます(^−^)

5 2010-12-22

Mサイズ購入。M〜Lという感じで、ゆとりがあります。さらっとしていて、ノースリーブや半袖の上に着てもチクチクせず気持ち良いです。肌の弱い人にも安心。適度にしっかりした生地で、ハイウエストで絞ったラインがきれいです。デニムでも合うし、かなり活用しています!

5 2010-10-02

160cm、51kgです。
育児中のため二の腕がとても太くなり、Sサイズでは腕がパツパツになると思いMサイズにしました。
Mにして正解だったと思います。
二の腕に少しゆとりがあるので着ていて楽です。
色はもっと濃い色にすればよかったと後悔。。。
グレーは薄いので濃い方が大人っぽかったかも。