業務用扇風機 ナカトミ 工場扇 OPF18A アル...(カネチュウ金物。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年05月30日11時26分〜2017年08月30日23時26分

5 2017-06-02

はやい
翌日配達できました。素早い対応ありがとうございます

5 2014-06-30

これは良い!!
昨日指定通りに届きましたー。
さっそく組み立てて使用してみるとさすが工場扇!10mぐらい離れていても普通に風来ます(^o^)/。これでことしの夏は快適に仕事がこなせそうです。

5 2013-08-06

頼りがいのある扇風機です!
社内のクーラー設備入れ替えのため
急いで2台をお願いしました。
すぐに届いて助かりました!
本体はとてもしっかりとした造りで
風量切り替えボタンもついています。
力強い風邪で大変助かりました!

3 2012-08-29

作業場で・・・
今年の猛暑を乗り切る為に作業場用に購入しました。
使い勝手は他商品と特に変わらないと思いますが・・・
お陰様で、この夏を越えられそうです。