5 2012-04-08

ストーカー対策
4月8日のブログに詳しく掲載してます★
最近ストーカーに悩まされているので購入
早く欲しかったのですぐ到着してありがたかったです。
コチラの商品を手にしながら帰り道歩いてます!心強いです!!
値段がもっとお安いのもありましたがこういう商品は値段より信用!
物騒なアメリカでの実績があるので信頼してます
今の時代自分の身は自分で守らなくちゃですよね。

• kure0433さん
  • kure0433さん

4 2012-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お勧め
いつも帰りの遅い妻へのプレゼントとして購入しました。
コンパクトサイズで、しかもケース付き、
決め手となったのは、やはりその威力です。
実際使ったことはありませんが、使わないで済むことを願っています。

4 2012-01-29

早い対応でした!
ケースがついているので仕事中などに身につけて使用したい方に良いと思います。

5 2012-04-02

防犯グッズ
259710-20120402-195747182
商品はテレビでみたことがあるので威力は把握してます。すごく強力的な商品なので護身グッズとして適してると思いこちらを購入いたしました☆最近ストーカー被害にあったので万が一実際に使うことがあれば使用後の感想も投稿します。とにかく女性はこういったモノに頼らないといざ一人の時に襲われたりでもしたら太刀打ちできなく悲劇的な結果になるかもしれないのでこの商品を持つことをおすすめします!いざという時自分の身は自分で守らなければ!!
今回わたしは実家用と自分用に二つ購入しました☆

5 2012-07-07

護身用アイテム
今商品が届きました(^^)注文して2日目に届き早くてビックリです♪(*^^*)また梱包も丁寧で綺麗でした。なんの問題もありません(^^)商品は護身用の為、試す事はしてませんが娘の仕事が犯罪の危険に巻き込まれる可能性がありうる危険な仕事をつい最近始めた為、親としては心配で…(ToT)早く娘に持たせたかったので、これに決めました。直ぐに商品が届きましたので安心しました(*^◎^*)明日から仕事に行く時に持参させたいと思います★

5 2012-06-11

手のひらサイズ
画像通り手のひらサイズで軽くて常に鞄の中に入れておけます
できるだけ危険な場所等は気をつけて避けていますが最近のニュースの様に時間・場所関係なく無差別に通り魔等の犯罪があります。
まず逃げる事が優先ですが自分のみでなく一緒にいる友人・家族が襲われる可能性もあります
当然本当にもしもの時用ですがそのもしもがいつ自分の身におこるか分からないので常に鞄等に入れておきたいので軽くて小さいこの商品は良いと思います
259710-20120608-0934279109

5 2012-05-24

以前,別の催涙スプレーを購入したところ,それは容器が大きくて意外に持ち運びしにくいということと,何かあったときに本当に相手に届くのかなぁー届いても効くのかなぁーという不安がありました。
この商品が届いて,試に袋の中で噴射させてみたら,びゅッ!と勢いよく出たのと同時に強烈な刺激臭がしてきました。これなら信用して持ち歩けます。

4 2012-05-11

安心感
以前子供が怖い思いをし、護身用に購入いたしました
あまりに怖い思いをしたせいか外に出れなくなりましたが
催涙スプレーを携帯してるとゆう少しの安心感で今では
外に出れるようになりました。これは、怖い思いをした人にしかわからない
事です。本当に気持ちの問題でもあります。
催涙スプレーを使わないことにこした事はないですが、
携帯してる安心感で、購入して良かったとおもいます。

5 2012-08-21

護身用
夜の散歩や早朝の散歩で怪しいひとにビクビクしなくなりました!!
持ってるだけで安心感が違います。

5 2012-08-10

護身用にぴったり
サイズがコンパクトで使い方もシンプルです。
専用のケースもあるので持ち運びに便利そうです。

5 2012-08-05

御守り
凶悪な事件をニュースで見ている内に御守りが欲しくなり購入しました。家族の分と2つ。しかしいざというときに使えるのかは微妙ですね。使わず済むように願掛けです。

4 2012-07-30

手のひらサイズなのに飛距離は3〜5mとあるようなので、もしもの時は役立ちそうです。

5 2012-07-29

手頃な大きさでした。使わないことを願いますw 259710201207250295241207

4 2012-07-27

防犯抑止力UP
専用のケース付で、万が一の時の備えにと思い、セカンドバックに忍ばせております。

5 2012-07-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大事な人へ
大事な人への贈り物で購入。近くに居れないので少しでも気持ちい安心感が生まれたらいいかなと、何回か変質者に遭遇してるみたいなのですぐ使ってほしくて購入しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズその他