楽天1位 フラワーアレンジメント 生花 ギフ...(花屋パルテールの楽しいギフト案内)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-07
  • 友人の一周忌お供え花
  • 予算*:6500円デザイン*:アレンジ色合い:白・グリーン系雰囲気:ナチュラルで、注文して備考欄に「色合いを白・グリーン系にしましたが、それではさみしいので淡いピンクなど色味のものを足してください。サンプル番号11615が素敵と思いますがもう少し色があってほしいところです。11127番もいいと思いました(ちょっとピンク過ぎ?)」とお願いしました。写真の第一印象は、「すっきし爽やかかっこいいアレンジ ・・・(続きを読む
  • みずち悟さん
  • 3 2012-01-05
  • お正月用に
  • 実家へのお年賀代わりの贈り物としてお正月用にと「華やか・赤系」でお願いしました。実家にいった際に実物も見たのですが、思い描いていたものと少し違っており残念でした。お花10%増量でしたし、お正月用なのでもっと華やかな感じがよかったのですがこじんまりとまとまってしまっていて・・・。母は喜んでくれておりましたが、私としては他の方のレビュー写真がもっとよかっただけに期待が大きく、せっかく ・・・(続きを読む

5 2018-07-13

友人へのプレゼント
幼馴染への誕生日プレゼントに贈りました。
小さ目のひまわりをはじめ黄色いお花とアクセントに白いお花、それとたくさんのグリーンで友人のお宅の雰囲気にぴったりなアレンジにしていただき、とても喜んでもらえました。
パルテールさんのアレンジはハズレなしだと思います。

5 2019-02-25

開店祝いのお花
親戚に送る開店祝い用のお花を作ってもらいました。発送も早く、大変助かりました。また利用したいです。

• exさん
  • exさん

5 2018-12-15

いつもありがとうございます!
毎年決まった時期にお願いしています。センスがいいのと贈ったお花の写真を送付して下さいますので、どんなお花が届けられたか確認できるのも嬉しいサービスです。

5 2018-10-10

とってもよかったです!
とっても丁寧な対応で安心できました!
お花もとってもかわいくて届ける前に写真を送ってくれて親切丁寧でした。
またお願いしたいと思います!

5 2018-09-29

リピします!
想像していた以上の素敵なアレンジにして頂き、お願いして良かったです。
また利用させていただきます。

4 2018-07-19

お供えに一対でお願いしました。とても素敵な花束で良かったのですが、私が考える一般的な一対とは違い、同じ花束が2束届いたので残念でした。

5 2018-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
任せて安心!
こちらのお店は何度か利用しています。
いつも素敵なアレンジに仕上げて下さるので、安心してお任せできます。
今回は、親戚の男性のお見舞いとして、お願いしました。
イメージ通りの素敵なアレンジにして頂き、先方にも大変喜ばれました。
また利用させて頂きます。

5 2018-07-11

お店の方の対応が素敵
今回はお見舞いで利用させていただきました。お店の対応もとてもよく、お花を受け取った
方がとても喜んでくださいました。

5 2018-07-02

今年も大満足!
リピート購入です。誕生日に贈りました
相手も喜んでおり今年も良い買い物となりました♪

5 2018-01-16

天使のように愛らしくはやてのように早い
注文から1日で配達の手配の連絡と商品の写真が送られてきました。
花のアレンジメントは大変美しく期待以上のクオリティーでした。また利用したいと思います。

5 2018-02-01

喜ばれました
母の誕生日にお願いしました。お花の種類はお任せですが色やイメージが選べるところが良かったです。
春らしいアレンジメントで、お花もたっぷり。とても喜んでもらえました。
出来上がったアレンジメントの写真をメールで送って下さるのもとてもありがたいです。
お祝いなど、何かの機会にはまたぜひお願いしようと思います。ありがとうございました。

5 2017-08-15

今年も素敵でした。
義実家へお盆のお花として送りました。
事前に送っていただいたフォトメールで素敵なアレンジなのは確認していましたが、義母からも大喜びの連絡がありました。
パルテールさんのお花、ハズレがありません。

5 2018-05-17

とっっても素敵なお花が届きました。母の結婚記念日の贈り物でしたが、とても喜んでくれました。希望どおり赤系のお花で華やかで、大満足です。ありがとうございました。

5 2018-05-12

発送物のフォトメール通りの華やかな商品なので、いつも安心して贈っています。
今回の花は長く持ったと喜びの連絡もいただきました。

5 2018-04-16

大変喜ばれました
友人への誕生日祝いでしたが、ギャラリーや購入者さまの投稿画像を参考にお願いしたところ、イメージ通りの素敵な仕上がりになりました。ボリュームもたっぷりだったそうで、大変喜んでいただけました。お願いして本当によかったです。また利用させていただきます!