楽天1位 季節の供花 送料無料 供花 花束 フ...(花屋パルテールの楽しいギフト案内)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-15
  • 伯父の初七日のお供え花です。
  • お花の色味は「白系」でお願いしておいて、”その他配送についてご希望のある場合は”欄で真っ白白というよりアイボリーや淡い黄色でさみしくないようニュアンスをつけて、HPのお供え花 参考写真 \6000 8774白系華やか・\7000 白系おしゃれ の様な雰囲気でお願いしました。写真の第一印象は、「かっこいいアレンジで素敵!…だけど思ったより黄色味が勝ってるかな?」と思いましたが、(アンスリウムの面積の ・・・(続きを読む
  • みずち悟さん
  • 3 2016-02-25
  • 父の四十九日
  • お寺の本堂に供花として花束・一対・¥10,500で、白系淡い色合いでお願いしました。実店舗で自分で選ぼうか迷いましたが、仕事をしながら落ち度の無い様にするには時間的にも厳しく口コミの良いこちらで購入し、フォトメールも下さるとの事で直接、お寺に送っていただきました。自分では選ばないような種類の物が入っていてグリーンも多くボリュームはありました。お値段相応かは疑問ですが。☆-1は花瓶のいら ・・・(続きを読む
  • 1114HIROさん

5 2019-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
四十九日
親友の四十九日用の供花をお願いしました紫や青が好きで、若くして旅立ったのでボリューム感のあるアレンジでお任せしたところ素敵な供花を届けてくれました。
お願いして良かったです。

5 2018-08-22

初めて利用させていただきましたが、おしゃれなアレンジでよかったです。
送ったものを画像で知らせてくれるところが安心できました。
他の方の口コミに添付されている画像をみてここに決めましたが、添付画像のアレンジの金額がどの分なのかがわからず注文するのに悩みました。
ちなみに添付は5500円のアレンジです。
お花を贈る機会があれば、是非またお願いしたいと思います。

• mugmogさん
  • mugmogさん

5 2018-08-12

遠方の実家へのお花
注文の際に色合いを選ぶ項目があり、イメージを伝えやすかったです。
お花は予想以上に豪華で見栄えのするフラワーアレンジメントでした。
優しい色合いだけど、華やかさがあって、お参りに来る人達にも好評でした。
値段帯も安過ぎず、かと言ってお財布が辛くなるほど高くなく、丁度良いのではないでしょうか。

5 2018-10-02

お友だちに
一周忌に、お友だち同士で送りました。
こちらに決めたのは、お花のデザインが綺麗なのとメッセージが30文字入れてくれる所です。
お友だちの数人の名前と一言で、あっという間に30
文字を越しちゃうので、文字選びに苦戦しましたが、メッセージを入れてもらえるサービスはありがたかったです。
大きいサイズのお花を注文したい場合は、
希望の予算を入れた上で、小さい金額で注文してから、金額修整のメールが来るみたいです。
よく分からなくて電話したんですが、丁寧に対応してもらいました。
今後お花を送る機会があったら、またお願いするつもりです。ありがとうございました。

5 2018-12-09

義父の命日に送りました。
ありきたりではない素敵なアレンジで、義母も喜んでくれたようで私も嬉しいです。

5 2018-08-17

今回も素敵なアレンジでした
夫の実家へお盆のお花として毎年送っています。
今年はグリーンが多めのとても優しい色合いに仕上げていただき、とても喜んでもらえました。

• k-i-a-mさん
  • k-i-a-mさん

5 2019-04-11

お店の対応も丁寧でとても満足です!
写真まで送って頂きありがとうございました!
また機会がありましたらお願いしたいと思います!

5 2019-02-04

素敵です
お友達のお母様の初七日用にお願いしました。
素敵で長持ちしたと とても喜んでくれました。また機会がありましたらお願いします!

5 2019-01-21

ステキなアレンジでした。
イメージ通りのお花がちゃんと届いているのかが気になっていましたが、こちらのお店にお願いして正解でした。ありがとうございました。

5 2018-12-05

とても素敵でした
5500円の物を頼みました。
お花が好きだった母の一周忌。白とグリーンをベースに柔らかい暖かいお色を入れて欲しいとお願いしたところ、色合いも良くオシャレな仕上がりでとても良かったです。
また、お願いしたいと思いました。

5 2018-10-22

丁寧な対応に満足
はじめて注文させていただきました。
丁寧な対応と立て札に書くお名前も多かったのですが、おしゃれに書いていただきました。
お花もとてもゴージャスで受け取ったお方も「大変立派だ、にぎやかになりました。」と、喜んでいました。
とってもおしゃれでステキです。 ありがとうございました。

5 2018-10-13

季節を感じる素敵なお花
お供えに初めて利用させていただきました。
秋を感じるコスモス、リンドウその他も素敵な花をたくさん入れていただき、とても満足いくお供え花になりました。是非、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2018-08-17

綺麗なお花でとても喜んで頂けました。

• daipin0806さん
  • daipin0806さん

5 2018-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございます。
作りあげたお花のフォトメールを送ってくださり、安心して依頼ができます。

5 2018-05-29

昨年に続き、両親の法要にお願いしました。
今年も素敵な、お花ありがとうございました。