iPod Touch 4 5 ケース ダイヤモンド模様 T...(MiniSuit)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-11-07

良い感じです。
いつもシリコンケース派だったんですが伸びでブカブカになったので代わりを探してて購入。
堅いゴムの様な素材で、シリコンの様な柔らかさは無いけど滑りにくく手にちゃんとホールドして良い感じ。
シルバーのボディにパープルを付けたら商品写真よりも色がキレイに出て、
ダイヤカットもうるさくなくて良いと思います。
このお値段でケースが買えるなら良いと思います。
イエローやグリーン系の色があったら欲しいな。

5 2014-05-17

本体イエローバージョンの
画像が無かったので、貼っときます(o^o^o)
本体の色が気に入っているのでクリアにしました。
他のレビューにもいくつか出ていますが、左下にminisuitっていうロゴが
有るのと無いのが有るんでしょうか?うちのには入っていました
本体の色をいかしたいなら断然クリアですね
本体に模様が入ったみたいでいいです。
アマゾンでも見ましたが、こちらの方が条件付きですがかなり安いです!!

4 2012-12-15

いい感じです
画像が無く、どんな物が届くか不安でしたが、満足のゆくものでした。購入を迷っている方のために画像を添付してみました。参考になれば幸いです。

5 2013-08-15

シルバーのiPodTouch5にスモークを装着。
価格が安かったので全然期待していませんでしたが、とても気に入りました。
送料込でこの価格ならただみたいなものです。

4 2012-12-29

購入色:sky
本体は:シルバー
色もきれいで、装着もピッタリです
touch4のときもこちらのカバーを愛用していたので、迷わず購入しました

5 2013-10-22

安いけど安っぽく見えない。お買い得です
シリコンカバーが装着しやすい。手触りも良い。黒の本体に黒カバーをつけてるけど 見た目もカッコいいです。ボタン操作も問題なし
期限付きポイントも消化できて良かった^^
液晶カバーは無いです。
このお店にあるか 確認して あれば 同梱してもらえば良かったと 少し後悔。

5 2015-01-16

大満足
ipodtouch5のブラックにつけてます。今までシリコンケースは埃がつきやすかったりで敬遠してました。しかしハードケースはすぐ欠けてしまうし、手に持ったときひんやりするので、この時期は辛い。いろいろ探してこの商品にたどり着きました。画面側がふちだけなので操作もしやすい。全体を覆ってくれてるので、角が傷ついたりもなく、なにより手にフィットして持ちやすい。パープルを購入したが、きらきらしてきれいです!音量ボタンなども押しやすく、このシリコンケースは埃がつかない!今のところマイナス点はないです。買ってよかったです。ありがとうございました!

• rinoa1025さん
  • rinoa1025さん

5 2013-04-05

機体がイエローなのでクリアを購入。画像と違う商品が届きました。モデルチェンジされたのでしょうか!?
カメラ周りなどのカットの形が違うのと、minisuitのロゴ入り、ひし形ではなく六角形のダイヤモンド柄でした。グレー色のロゴが大きめでかなり目立って気になりますが、画像のより届いた柄の方が可愛いと思います。
ケースがスピーカーの穴を1個塞いでしまいましたが、あとはいい感じにカットされています。ボタンも押しやすいです。思っていた以上に透明感があり、アップルマークがしっかり見えます。
この価格でこの可愛さ、気に入りました。違うデザインがでたらまた買おうかなと思える商品です。

5 2014-03-13

満足しています
iPodtouchの第5世代のブルーにスモークタイプのカバーを買いました。
結局、色は微妙ですが使い心地は満足です。
第4世代で同じ製品を使っていて、時間経過による製品劣化がほとんどなかったので、またこのタイプを買いました。
(色アセやゴムの劣化がみられなかった)
第6世代を買う事があったら、またこのタイプを買うつもりです。

5 2013-10-03

使いやすさもデザインも値段もGOODだと思います。

4 2013-06-29

ポコポコしていない・・・
本当はパープルが欲しかったけど、もうすぐ30代突入。
年齢を考えてスモーク(黒)にしました。
iPod自体がピンクなので、透けて少し微妙な感じです。笑
単なる選択ミスです。
まあ、自分はほとんど裏から覗かないから結果オーライって感じです。
かなりフィットしていて、今まで使っていたものより扱いやすいです。
素材的に夏になったらネチネチしないか少し心配です。
裏のキラキラしている部分がボコボコしているのかと思ったけど、ボコボコしておらず、汚れにも強いかな
気に入りました。

4 2013-04-18

とてもいいです
以前他で購入したカバーが割れてしまったため購入しました。
シリコンなので割れる心配もなく、適度な硬さもあり安心できます。
ボタンも押しやすくなっていて、最初からこちらを購入すればよかったです。
ただ、外側のシリコンにダイヤ柄のシリコンを張り合わせた2重構造になっているようですが、その間に2ミリくらいの小さなゴミが入っていたので−1です。
ちょっと頑張ってもとれなかったです。でも目立たない部分なので気にしないことにします。全体的には満足です。発送も早かったです。

5 2015-03-18

ピンクを購入しました。綺麗です。
端末にピッタリフィットで、ボタンや端末周りも保護されていて、キラキラして綺麗です。このお値段にみえない高級感があって購入して良かったです。

5 2015-03-16

いい感じ。
手触りもよく、ぴったりはまっていいですね。あとは、耐久性だけかな。

4 2015-03-04

カバーのデザインはとても良い。値段も安くて大変満足。電源ボタンのところがちょっと押しにくい。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーデジタルオーディオプレーヤー用アクセサリーデジタルオーディオプレーヤーケース