ギター ストラップボタン スターエンブレム...(ワンダフル沖縄)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2018-10-28

自分が間違えて
この度は、大変お世話になりました。商品は沖縄からでしたが、日曜日を挟み5日で到着しました。注文から到着まで早かったと思います。商品そのものも自分は良いものですが、ストラップ本体と自分は勘違いしてました。しかし、使う機会はありますので。良かったです。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• ルル0307さん
  • ルル0307さん

5 2018-08-17

素晴らしい
正規品1200円のとほぼ同品質で、中国製はボタンが反対の不良品が多く
何回も返品返金の繰り返しでしたが
さすが、日本製
届くの早いし、綺麗だし
言うことなしです

4 2018-07-04

2回目の購入。
とても便利です。
ただ、星のマークは好き嫌いが分かれると思います。

4 2017-11-25

予想通りの品物
すいません、見た目は予想通りでしたが、まだ使用していないので、使用して実感出るのかも。

• keikoLeeさん
  • keikoLeeさん

5 2017-02-05

和太鼓(桶胴太鼓)を担ぐための必需品!
本来の用途とは違いますが、和太鼓(桶胴太鼓)を担ぐために使用しています。
これを使うば、担ぎ桶用の専用ストラップに比べて、はるかに数多くの個性的でお洒落なギターストラップを転用でき重宝しています。
専用ストラップはヒモで縛り付けるタイプばかりで取り外しが面倒です。これを使えばワンタッチで取り外しできます。このあたり、ギターでは当たり前のことが、まだまだ和太鼓では洗練されていないように感じます。
いかにも沖縄のお店らしい、明るくて温かな対応でいつも商品が届くのを楽しみにしています。

5 2017-01-25

満足です。
価格に対して商品がしっかりしており、満足でした。

5 2017-01-23

有り難う御座いました。また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

• meta1010さん
  • meta1010さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 61

5 2016-12-24

コスパ最高です
本革仕様なので耐久性もあると思います。
価格も安くお得感一杯おススメ商品です。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツストラップ