660円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-11

アコギに使っています。革の厚み質感ともに絶妙でいいです。ボロボロのビンテージの335にもつけてみたら、ジャンクな愛嬌が出て気に入りました。ショップからは細やかなメールを頂き、発送も速く、良いお店だな、と思います。

5 2020-11-07

ウクレレ につけました。使いやすくて良かったです

• samtakeさん
  • samtakeさん

5 2020-10-24

いいんじゃない!?
使い勝手良し! 今まで紐状のものを使っていたが、拗れたり、寄れたりしたが、それは一切なし!!

• Kuku8141さん
  • Kuku8141さん

4 2020-05-19

ウクレレでの使用ですが、問題なく使えてます。

5 2021-03-31

買って良かったです!
ウクレレ始めたんですが、なにせ楽器という楽器には超ど素人なもんで、持ち方安定せず悩んでたところこの商品を見つけました!
かっこいいし、安定したので上手く弾けてる気がします笑

4 2020-11-25

色が地味かなと思ったが取り付けたらOKでした。

5 2020-11-07

リピート
この商品にまさるものはないので、リピートします。

5 2020-11-03

たいへん満足
ウクレレに使いますが、留め易くしっかり留まります。値段が安く、デザインも気にいっています。

4 2020-09-04

ウクレレように使っています星の留め金気に入ってます。

• 桜橘さん
  • 桜橘さん

4 2019-09-28

商品はイメージどおりでした。梱包もきれいでした。
沖縄から神奈川まで、注文から10日で届きました。郵便の追跡では、発送から9日目まで沖縄の郵便局で「受け付け」状態で、いつ届くのかなと心配していたら翌日届きました。
特に急いでいなかったので良かったですが、お急ぎの方は余裕を持って注文された方がいいと思います。

5 2020-03-07

アコギ用に購入。ゴールドのペグ、黒のストラップに合わせてブラックを選びました。簡単にしっかりと装置でき、アンティークっぽい星のボタンがオシャレです。

5 2020-03-04

気に入りました
シンプルな商品ですが、柔らかくてボタンもカッコ良くて気に入りました。次回はブラウン系も欲しいです。

4 2020-01-29

太めのストラップにつけると左手が少し気になりました。慣れればそれほどでもありません。。

4 2020-01-21

注文後すぐ届きました。安く購入できて良かったです、

5 2020-01-14

迅速丁寧、ありがとう御座いました。
主人が気に入ってウクレレに使用しています。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツストラップ