4,074円  買い物かごに入れる

5 2021-05-17

以前ハード型のものと、ソフトセミハード型、布製のものを持っていましたが、小柄な為、ちょっと負担になっていましたが、今回こちらを購入し、厚さ、長さ共にコンパクトで軽量なので、満足しています。
リュック使用なので、手が自由になって気に入っています。

• 智子博さん
  • 智子博さん

5 2020-07-25

よかた
三線初心者の妹にプレゼント 軽いしっかりしている妹は大変満足しています

4 2017-08-07

満足です
作りはしっかりしていて、バチやチューナーを入れられるポーチも付いているので内容としては十分です。
ただ一つ、三線のテキストが外側のポケットに入らなかったのが残念。もう少し大きければよかったのですが・・・
梱包に使われていた沖縄タイムスは、沖縄の空気を感じられてうれしかったです。沖縄出身の友達に見せたら「懐かしい!」と持ち帰りました(^^)

• dai4845さん
  • dai4845さん

4 2017-05-19

ちゃんと届きました♪
梱包はちょうどいい感じで届きました♪
配送屋の配送時、何度か不在の場合も問いあわせいただき丁寧な対応をしていただけました。

• ryuyama38さん
  • ryuyama38さん

5 2017-01-30

三線用ソフトケース
息子が三線を持ち運びするのに、私が使っていたソフトケースのファスナーが壊れてしまい、こちらを発見。
作りもしっかりしており、中には小物入れがあり、外のポケットも前回の物より広くて入れやすいとのこと。レベルアップした!と喜んでいます。

5 2016-07-29

リュックのようにしょえるので助かります
肩掛けのが使いづらく、リュックのようにしょえるものを探していました。
しょえるし、縦の持ち手もついてるし、外ポケットも大きめで楽譜も入ります。
満足です☆

5 2016-02-13

やっと
探していたケースにたどり着き、購入できて、大変満足してます

5 2015-06-23

先日は早急な発送有り難うございました。リュックにもなっているので自転車でも楽に持って行けました。
お守りのサンはお財布に入れてます。有り難うございます。また機会があったら貴店を利用させて頂きたいと思います。

関連ジャンル 楽器・音響機器和楽器アクセサリー・パーツ三線用アクセサリー・パーツケース