三線 ツメ:三線用バチ(ツメ)+絃+糸か...(ワンダフル沖縄)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• き~らさん
  • き~らさん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2018-09-16

良き👍👍
購入した翌日に届いたのでとても早かったです。
色も可愛くて良かったです!!!!!

5 2018-07-02

可愛い
色が可愛いです。
三線始めたばかりで音色などはわかりませんが、色が可愛いので、気持ちがわくわくします。
こちらの無理な申し出も気持ちよく対応頂き感謝します。ありがとうございました!

5 2018-01-13

迅速な対応ありがとうございます。梱包も丁寧でした。お守りまでいただきとても嬉しいです。また利用させて頂きたいと思います。

5 2016-01-22

かわいい
こちらで購入した三線 特選!!沖縄三線ビギナーズ18点セット 【人工皮】につけようと思い購入しました。
色もハッキリしたピンクで可愛いくまわりからも好評でした。

5 2016-10-03

とても可愛いです。
セットだったので購入しました。
弦ははじめてみるようなかんじでした。
バチは緩いのかよくわからないですけど、使い方など参照して慣れていきたいと思います。

5 2015-07-09

きれいでかわいい色です。糸かけと絃はしばらく使えそうにありませんが、バチはさっそく使っています。これまでのバチより少し長めで先が細いので、超初心者の私でも他の絃に触れずに弾くことができるようになりました。かわいいセットなので買ってみましたが、かわいいだけではなくすごく優れた商品です。ほのぼのとした手書きメッセージの文字になんだか嬉しくなりました。こちらの希望でふたつのメール便をひとつにまとめて頂き、ありがとうございます。お手数おかけしました。

4 2015-09-23

すぐには 使わないけど〜 可愛い色です‼️
一人で ニヤニヤが多い 止まりません

2 2018-03-16

可愛いいけど(´_`。)゙
見た目は気に入っておりますが、音が伸びない。普通の玄のが良い。
バチは子供用?かなり小さくて、途中から指が痛くて使うの断念(;´Д⊂)

関連ジャンル 楽器・音響機器和楽器アクセサリー・パーツ三線用アクセサリー・パーツ