三線用弦3本セット 青色 Blue(ワンダフル沖縄)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円  買い物かごに入れる
  • mapletreeさん
  • mapletreeさん

4 2020-02-12

可愛らしい弦です
色付きの三線弦なんて他に探してもないです。
青とピンクを購入しました。
黄色があれば、1本づつ弦の色を変えれて面白いなと思いました。
ちょっと白い通常弦よりも音が不安定かな?
気のせいかもしれませんが。
商品画面でメール便送料160円と書かれていて、
ピンクの方も同じくメール便送料160円と書かれていたので
ショップに電話して同梱で1つ分の送料になるかを確認しました。
てっきりメール便で送られてくるものだと信じていましたが
購入画面で宅急便になっていた事に気がつかず、
宅急便で送られてしまいました。
非常に分かりにくかったです。
その事をショップにメールで問い合わせたところ
楽天のシステム上の問題の様ですので
是非とも改善してもらいたいものです。
今後このレビューを見て購入する方が
間違えない様にと思い、書き残しておきます。
ショップの対応は電話もメールも良かったです。

4 2020-01-26

本日届きました!予備に購入しました。可愛い色だったので予備にせず今すぐつけいぐらいです! 発送も早くありがとうございました!

4 2019-07-18

なかなか
なかなか、対応も早く良かったです。また、機会があれば利用しようと思います。

5 2019-05-16

かわいいです。
水色と青のスパイラルで普通のより若干太めですが問題ないです。父手作りの三線にティーガーや糸掛も青系でまとめてみました。娘が喜んで弾いてくれてます。

5 2017-11-22

キレイな青色
母親が持っていた三線に興味を持ち、まだ始めて間もないのですが、弦が切れてしまったので購入しました。キレイな青色の弦で、早く弾いてみたくなりました。
また、「サン」という沖縄に伝わる魔除けが同封されておりました。
弦のみの購入でしたが、お心遣いに大変感謝しております。
毎年2〜3回は沖縄・宮古島に行きますので、その際はぜひ伺いたいと思っております。

• 當山忠さん
  • 當山忠さん

5 2017-02-24

今日届きました
ありがとうございます。
綺麗な青の弦気に入っています
とても早い対応でした。おまけの御守りは子供にもたせました,ありがとうございます。

4 2016-06-01

安っすね!
とっても安い!物も悪くない。また注文します!

5 2015-07-25

さんしんの弦
敏速な対応で、また利用します!また、メッセージも書いてあり心かまほっこりしました!

関連ジャンル 楽器・音響機器和楽器アクセサリー・パーツ三線用アクセサリー・パーツ