660円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 幸林3380さん
  • 幸林3380さん

5 2020-08-11

三線に使用します。
三線に使用します。問題なく装着できました。これでストラップの着脱が容易にできます。いままで、ありそうで無かった製品です。デザイン、価格、とてもいいです。もう一つ欲しくなりました。

5 2020-07-28

ウクレレ用に焦げ茶×シルバーを買いました。いぶし銀ぽい色でカッコいいです。革も薄手で柔らかくて使い勝手いいですね。お値段も手頃だし発送も早くて嬉しいです。ありがとうございました。

5 2019-07-14

ワンタッチで使えるのが便利ですね。ありがとうございました。

5 2015-03-21

私にとってはベストの商品・・大満足です
最近始めた三線用に安価なストラップを探してましたが、身近にある店ではなかなかなかなか手頃なのがなく、楽天であっても送料を考えると高くついて二の足踏んでたところに、これを見つけ、ウクレレ用にストラップを持っていたため、即決しました。
ボタンが大きく付けにくいのがやや難ですが、手持ちのストラップがある人にはお勧めです。ギターやウクレレ用のストラップなら、数百円から手に入るので、三線専用のストラップではなく、この商品と別々に購入すれば、デザインなど含めて選択の幅が広がります。
ちなみに、ストラップを使ったほうが、座って演奏するにしても、数倍弾きやすいです。急に上手くなったような気さえします。
最後に、私だけでしょうが、2個セットだと思い込んでいたので、「えっ」と思いました。幸い、ひも付きのストラップでしたので、問題はありませんでしたが。

5 2015-04-17

使える
アコスティックギター使用しています。使いやすくて満足です。

5 2014-11-29

Good idea!
大切な楽器を傷つけることなくストラップがつけれる。三線にギターにと重宝しています。他にないのでこちらで二回目です。またリピすると思います。お勧め。

5 2017-08-26

ウクレレに
ウクレレにギターストラップをつけるために購入しました。今までは紐でくくりつけていたのですが、この商品で取り付けることができ、スッキリかっこよくなりました。

5 2017-03-30

このレザーストラップは便利です
革製なので本体に傷も付かず、取り付けも簡単で花丸の商品です。
値段も手頃で良いですね。

5 2018-01-20

ウクレレに使用しています。皮が柔らかくて使い勝手がいいです。
思ったより早く届き、梱包もしっかりしていました。大満足です。

5 2017-06-23

ウクレレに使用
今回、ウクレレにストラップをつけたのでこちらの商品を購入しました。早速つけてみましたがいい感じです。厚手ではないので付けるのも楽に出来ました。ボタンの飾りも星のみでしたので他にもあったら良かったかなと思います。

• mino021さん
  • mino021さん

4 2017-02-11

アコースティックギターに使用
ギターストラップと直接繋げられるので安心です。
耐久性はこれから確認です。

5 2017-01-08

満足
ありがとうございました。シンプルで使いやすいです。

5 2016-10-17

値段は安くても使いやすくて良かったです。

• nagaheiさん
  • nagaheiさん

5 2016-08-31

すぐに届きました。商品もお値段のことを抜きにしてもきちんとしていてとても満足です。その上安かったのでいい買い物でした。

4 2015-11-27

まずまず
値段も安くて普通に使えていいんじゃないでしょうか。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツストラップ