三線・三味線用プリアンプ 2 Way マイクシ...(ワンダフル沖縄)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-13

簡単に綺麗にもっと大きく!
去年の4月にこちらワンダフルさんで初めて三線本体を購入しました。
それから頑張って2,3曲と少ないですが消音ウマを使わずに演奏する事が
やっと出来てきましたので
度胸をつける為に次はもっと大きな音が出るこちらの商品を購入しました。
商品が届くまで接続など不安がありましたが
ちゃんと分かりやすい説明書を付けていただき
すんなり接続する事ができました!
ワンダフルさんは三線をもっと楽しんでねと言ってくれてるような
楽しい商品でいっぱいです。

5 2017-03-07

良さそう
届いたばかりで使用していませんが、見た感じは良さそう。今までいろんなマイクを使用しましたが、今回は本張りなので(強化張は直接マイクを入れました)そうもいかず探してました。同時購入の絹糸の弦も早く試したいのですが、今年はコンクールを受けるので終わってからと思っています。切れるのが怖いので。

4 2016-03-28

素早い対応
ありがとうございました。まとめて購入しましたが、一品たりませんでしたが、連絡後の対応も丁寧で、無事届きました。他の商品も含めまとめてレビューさせていただきます。良い品ばかりで、また、違う商品頼みたいと思います。

4 2015-09-19

これからが楽しみ!
使い易そうです。昼間に、ボリュームアップして、早くそれなりの演奏が出来る様になりたい。

5 2015-02-14

買ってよかったです。
ツインでもシングルでも3通り使えるので楽しみ方色々です。

3 2015-12-20

良いとは思います
本皮では非常に使いにくく、本来の音を期待してはダメなんだなと思いました。人工皮でガチャガチャ弾くには最高です。

関連ジャンル 楽器・音響機器和楽器アクセサリー・パーツ三線用アクセサリー・パーツその他