【三線 チューナー】初心者に便利!ワンタ...(ワンダフル沖縄)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-02

チューニングが
LED画面で音程を見ながら、微調整もグラフィカルにできるので大変便利です。

• takatuguさん
  • takatuguさん

5 2019-02-25

当方初心者なので、非常に助かります。
無しでも調弦できるようになりたいです。

5 2017-09-15

設定も簡単で使いやすい。
他社メーカーのチューナーも持っていますが設定が細かすぎて使いにくく、簡単なものを探していました。このチューナーは、とても簡単で使いやすく、価格も手頃でおすすめです。

5 2018-01-18

子供でも使える
沖縄旅行に行き三線を購入しましたが、チューナーがなく、音が合わないという事で購入しました。小学生の子供でも使えるので使いやすいのだと思います。

5 2018-01-16

大満足です。
ショップさんの迅速で丁寧な対応に感動しました。ありがとうございました。商品は簡単操作できますので大満足です。

5 2017-08-19

早い!
いつも素早い発送と丁寧な梱包に感謝です。次回もよろしくお願いします!

4 2017-06-15

クリップで挟むだけで簡単に取り付けができます。
表示も角度が変えられて、とても見やすいです。
微妙な加減でもちゃんと反応し、緑色になるのもよく分かります。
笛よりも確かで、早くできました。

5 2017-03-11

これなら安心
やすくて
つかいやすかったです。
娘に喜ばれました

5 2017-03-04

非常によい
思ったよりコンパクトでしたが、初心者でも簡単にチューニングできました。小学校6年の娘でもちゃんと使いこなせてます。解りやすい説明書もついているので、とてもお勧めです。

5 2017-03-01

これは便利で音合わせに苦労しません。
三線の調弦に苦労していましたが、このチューナは操作も簡単で重宝しています。

5 2016-10-08

使いやすいです
音が合うと、表示が変わり見やすくて気に入っています

5 2016-05-22

早い❗
注文から手元に届くまであっという間で驚きました。
梱包も丁寧でした。
何かあればこちらでお世話になりたいと思います。

• tnrntantoさん
  • tnrntantoさん

5 2016-02-09

商品届きました
小型&軽量で操作も簡単なのでとても便利です。

5 2015-08-11

簡単チューナー
初心者の自分でもすぐに使えました。
メール便を使えない商品でしたが、送料を安くしたい旨を伝えたら定形外郵便で送っていただいたので安くつきました。

5 2015-03-24

ちんだみが簡単
初心者には難しいちんだみ用に購入。
使用しやすく効率よく練習できるようになりました。

関連ジャンル 楽器・音響機器和楽器アクセサリー・パーツ三線用アクセサリー・パーツその他