• Hiho2378さん
  • Hiho2378さん

5 2022-08-31

とてもいいです。三線のチューニングがばっちりです。子供でもすぐにできます。
注文からすぐに届きました。箱なし、レターパックです、問題なしの方はおすすめです。
電池は自分で購入で、どの電池を購入すれば?と悩みましたが、本体裏に小さい(私の目には見にくい)ですが確認できますよ!
お店の方が作成してくれた説明書良かったです。
三線のことで、また必要なものがでできましたらお願い予定です。

• satobo141さん
  • satobo141さん

5 2020-04-14

良品
三線のみ持っていた初心者です。これから練習したいと思います。

5 2017-09-15

設定も簡単で使いやすい。
他社メーカーのチューナーも持っていますが設定が細かすぎて使いにくく、簡単なものを探していました。このチューナーは、とても簡単で使いやすく、価格も手頃でおすすめです。

5 2020-03-04

使いやすい
サンレレを購入した時おまけで付いてきたのですが、それが使いやすかっだので、もう一つ購入しました。三線でも反応が良くチューニングしやすかったです。

• takatuguさん
  • takatuguさん

5 2019-02-25

当方初心者なので、非常に助かります。
無しでも調弦できるようになりたいです。

5 2019-02-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
チューニングが
LED画面で音程を見ながら、微調整もグラフィカルにできるので大変便利です。

5 2018-01-18

子供でも使える
沖縄旅行に行き三線を購入しましたが、チューナーがなく、音が合わないという事で購入しました。小学生の子供でも使えるので使いやすいのだと思います。

5 2018-01-16

大満足です。
ショップさんの迅速で丁寧な対応に感動しました。ありがとうございました。商品は簡単操作できますので大満足です。

5 2017-08-19

早い!
いつも素早い発送と丁寧な梱包に感謝です。次回もよろしくお願いします!

4 2017-06-15

クリップで挟むだけで簡単に取り付けができます。
表示も角度が変えられて、とても見やすいです。
微妙な加減でもちゃんと反応し、緑色になるのもよく分かります。
笛よりも確かで、早くできました。

5 2017-03-11

これなら安心
やすくて
つかいやすかったです。
娘に喜ばれました

5 2017-03-04

非常によい
思ったよりコンパクトでしたが、初心者でも簡単にチューニングできました。小学校6年の娘でもちゃんと使いこなせてます。解りやすい説明書もついているので、とてもお勧めです。

5 2017-03-01

これは便利で音合わせに苦労しません。
三線の調弦に苦労していましたが、このチューナは操作も簡単で重宝しています。

5 2016-10-08

使いやすいです
音が合うと、表示が変わり見やすくて気に入っています

5 2016-05-22

早い❗
注文から手元に届くまであっという間で驚きました。
梱包も丁寧でした。
何かあればこちらでお世話になりたいと思います。

関連ジャンル 楽器・音響機器和楽器アクセサリー・パーツ三線用アクセサリー・パーツその他