沖縄三線用琉王印 1.5号弦 3本セット ナ...(ワンダフル沖縄)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

沖縄三線用琉王印 1.5号弦 3本セット ナイロン製

440円  買い物かごに入れる

5 2020-05-05

対応が早くて助かりました!
また、お願いしたいと思います

5 2016-12-30

よかった♪
替えのストックがほしくて注文しました!
三線もここのショップで買ったけど、対応もとてもよくて安心して利用できています!
年末の忙しい時期にありがとうございました(^^)

4 2014-10-03

3本セット買ったはいいが、どれがどの分なのか…まぁ何とかなるでしょう

• Raian.さん
  • Raian.さん

5 2013-12-15

たすかりました
まさかの男弦が切れてしまい、予備として購入しました。次回切れてもこれで安心です。手書きのメッセージと、「サン」という御守も入っていました。暖かい心遣いありがとうございます。

3 2012-08-15

1.5号弦に挑戦
張りの強い三線でないと使えないとのこと。人口皮張りですが何とか踏ん張っています(からくいの方かな?)。2号弦に比べやはり深みがでます。