2021/09/17
    9furlongさん
    迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。2000キロの距離でこんなに早く到着するとは思いませんでした。商品内容や説明書などもビギナーむけの細やかな配慮が感じられました。送料無料でこの値段はかえって申し訳ない気持ちになるほどの充実ぶりです。早速弾いてみましたが音も問題ありません。 まったくの初心者ですが安心して使うことができそうです。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2021/09/13
    2020/12/15
    TwinRabittさん
    迅速な対応ありがとうございました。 到着してから毎日練習しています。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/12/10
    2019/04/16
    YI SYUANさん
    Thank you very much!
    last summer, I came to Okinawa. I am attracted by the music of sansin. I have a very good shopping experience, even if I am abroad. The quality of the goods is very good,and I really like it. Thank you very much, Wonderful Okinawa.
    注文日:2019/03/31
    2018/11/09
    muichi1956さん
    このお値段で、これだけの装備品…初心者にはこの上ないありがたさです。 1曲でも多く弾けるようになるよう頑張るぞ!
    注文日:2018/10/25
    2018/02/14
    のろスケさん
    わかりやすい!
    初心者です。すべて揃ってて分かりやすく助かります。これから練習をしてしっかり弾けるようになりたいです^_^
    注文日:2018/02/05
    2018/01/05
    大満足です
    海外からの注文で、無事に届くかドキドキ・ワクワクでしたが、 問題なく受け取れました。 注文時に当方のミスがありましたが、お店の方も 非常に親切に対応してくれました。 セットのチューナーも非常に使い易く、調弦もすぐに完了し 到着初日に早速練習開始。 初めての三線購入で他との違いは判りませんが、見た目も音も大満足です。 必要なものがすべて揃ったこのセットは、 私のように、ゼロから始める初心者にイチオシです。
    注文日:2017/12/27
    2017/09/12
    心遣いに感謝です!
    少し急ぎで手元に欲しかったこともあり、注文直後から直接お店へコンタクトをとっていましたが、速やかにご対応頂きました。 注文した次の日にはご発送頂き、注文して4日目に手元に届きました。その節はどうもありがとうございました!
    注文日:2017/09/06
    2017/04/25
    大満足❗
    三線セットを購入して1ヶ月程経ちましたが、本皮に負けない素敵な音に癒されています。大満足です
    注文日:2017/03/12
    2017/04/12
    ゆうゆNYさん
    十分な音です
    三線初心者かつ海外在住者なので人工皮の本品を選びました(蛇皮は輸入の時に引っかかるので避けたかった)が、音は十分良いです。本皮と比べれば違いがあるのでしょうが、これだけを聞いている分には、わかりません。十分です。 人工といってもヘビ皮の印刷は良く出来ていて、見た目結構、本物チックです。写真で撮ったら違いがわかりません。 それと本革だと、皮にバチを当ててしまうのがどうも気になるのですが、人工皮だと皮の破れや痛みを気にしなくて良いので心おきなくバチを皮に当てられます。 セットアップでまず必要なのは、ちんだみ(調弦)ですが、チューナーの使い方も詳しく書かれていて簡単にできます。
    注文日:2017/03/31
    2017/03/24
    ヨーチャン7779さん
    初心者用三線購入
    届いた三線は中絃のチューニングが必要でしたが、扱いやすくとても簡単にできました。音質も思ったよりも良くてなかなかのものでした。早速「チューリップ」と「涙そうそう」のメロディーを弾いてみました。皆んなからも褒められイイ感じでした。これから、もっと練習して上達したいです。
    注文日:2017/03/22
    2017/03/23
    完璧!
    以外と早く商品が届きワクワクしながら開けてみると、初心者には嬉しい完璧なセットでした。 三線本体もとても高級な感じがしてこれからの使用がとても楽しみです。 その他の付属品も痒い所に手が届く感じで、三線をこれから始めたい方には良いと思います。 オススメです!
    注文日:2017/03/19
    2017/02/26
    りぃちゃん7335さん
    よかった。
    購入から2日で届きました! フルセットでこの値段!大満足! 無知の私ですがこれなら頑張れそうです!
    注文日:2017/02/23
    2017/01/29
    いい作りです!
    沖縄三線にずっと興味があり、購入しました。 色々なものがセットになっており、誰でも弾けるようになります。 求めやすい価格ですので、迷ってたら買うべし。 買ってから我が家では毎日沖縄の空気が流れています。
    注文日:2017/01/15
    2017/01/25
    とっても気に入ってます♪ 初心者でも、直ぐに使える状態で届き、必要な道具が全て揃ってお得( *´艸`) 説明本も分かりやすくて、良かったです(’-’*)♪
    注文日:2016/11/18
    2016/12/28
    アイズミゴリサンさん
    後悔しました。(さっさと買えば良かった。)
    以前より三線に興味が有り、購入しました。 期待以上の、しっかりとした作りで安心しました、大変満足しています。 中々良い音色です。格好良く演奏できる様練習していきます。 もっともっと、早く購入すれば良かったと、後悔しています。
    注文日:2016/12/13
    2016/12/19
    金額以上のものでした
    三線も文句のつけどころもありませんが、配達員への心配りに驚きました。 お客さんのことを大事に考えられているんだと思います。 機会があれば、また利用をさせていただきます。
    注文日:2016/12/11
    2016/12/11
    全て揃っていて、初めてでもすぐに教本を見て弾くことができました。あとは練習あるのみです。品物も思っていたより素晴らしいもので大変満足しています。この価格でこのセット内容はお買い得だと思います。
    注文日:2016/12/07
    2016/10/17
    reyusa742さん
    思い出
    ネットショッピングを見て、このくらいの金額で購入できるのならば、と思い購入しました。思ったら以上にとてもいいです。
    注文日:2016/05/03
    2016/09/11
    配送がとにかく早い。火曜日の夜遅くに注文し金曜日には北海道に到着。全くの初心者で、三線の扱い方がよくわからないため調音から四苦八苦。からくいがくるくる回ってもどってしまう。二日目で調音中に弦がからくいから抜けてしまい、やっと直して調音を始めたら男弦が切れた! 三日目に弦を張り直しやっと練習をスタートすることができました。トラブルはありましたが、セットのテキストや予備の弦を使って何とか解決することができました。これから本格的に練習するのが楽しみです。 一つ残念だったのが、雨の日の配達だったのですが外箱が酷く濡れていたこと。通信販売をよく利用しますが、こんなことは初めて。ビニールと新聞でしっかり梱包されていたので中まで雨がしみていなくて本当に良かったです。
    注文日:2016/09/06
    2016/09/08
    早速練習しています。
    沖縄病の我が家。毎年沖縄に行っては三線の音に癒されています。三線が欲しいとずっと思ってたけれど、私に弾くことができるか不安でなかなか購入できなかったのですが、今夏首里城の三線体験で、どうしても欲しくなり購入に至りました。 初心者が始めるのに必要なものが全部揃っているので、これから練習して、少しずつ曲が弾けるように頑張ります。 ぼけ防止になるかな?
    注文日:2016/09/05
    2016/09/05
    ワルサーP99さん
    お買い得です
    三線のセットがこの値段で買えて、とてもお得でした
    注文日:2016/08/18
    2016/08/19
    三線(≧∇≦)
    カンカラ三線から始めて半年 ちょっと背伸びして良い三線買っちゃいました(≧∇≦) 音がとても素敵です☆ 更に練習頑張りたいと思いますp(^_^)q
    趣味|自分用
    注文日:2016/08/15
    2016/08/06
    大満足星六つ
    感激より感動してます セットってどうかなと思って注文しましたがもう至れり尽くせり! 全部そろってるんですから何も心配いりません どれも品質が良くてソフトケースなんかもとてもしっかり保護できます もちろん三線も存在感のあるどっしりしたものでした 夢中になって練習しましたから二日でだいぶ弾けるようになりました 教材がとても分かりやすかったです カラクイ 弦 など予備が入っているのも◎です
    注文日:2016/08/02
    2016/07/25
    リトルキャッツさん
    プレゼント
    三線をはじめたいという夫にプレゼントしました。 神奈川県在住ですが発送から2日ほどで届きました。 商品は満足な様ですが、プレゼントの巾着が入ってなかったそう… とても欲しがっているので是非とも送ってください(笑) 【追記】 巾着が入ってなかった旨の連絡をしたら、その日にお詫びの連絡をいただき すぐ発送してくださいました!ありがとうございます こうして迅速かつ丁寧な対応をしてくださるととても嬉しいし気持ち良いですよね。とても嬉しくなりました またお世話になりたいお店です。 ありがとうございました
    注文日:2016/07/18
    2016/07/23
    りゅうぼーはるぼーさん
    とても良かったです! ありがとうございました!
    注文日:2015/09/22
    2016/07/15
    Sym6161さん
    ビギナーに優しいセットです。
    三線の知識は全くありませんでしたが、必要な物は揃っているし、 説明もわかりやすくて、大満足です。 三線が届いて1週間たちましたが、毎日練習するのが楽しみです。 ありがとうございました。
    注文日:2016/07/04
    2016/07/15
    週末注文して、月曜日には到着という対応の速さ。 しかし、届いて開けてみるとヘッドの部分が折れてて店舗に電話するとすぐ配送し直してくれると数時間で再配送してくださいました。電話での対応もよくて、再配送の商品もすぐ手元に届きました。折れてるの見てショックを受けましたが、お店の対応の良さにクレームなど、いう気にもなれなかったです。笑 この値段でこれだけのセット内容トータルで満足です。 備品などもこちらでもちろん追加注文させていただきます。 毎日頑張って練習してます。
    注文日:2016/06/22
    2016/07/08
    海外からの注文も安心です!
    シドニーから注文させていただきました 日本で注文するときの、変わらないほど すばやく丁寧に対応してくださり、 とても感謝しております! セット内容も大満足です! ありがとうございます!
    注文日:2016/06/25
    2016/06/18
    アキート001さん
    満足です
    ちょうど期間限定のクーポンがあったので、利用させてもらいました。沖縄県発行のクーポンでしたね。外国の友人に頼まれて購入したのですが、初心者用の練習にはもってこいでした。ソフトケースがついてこの値段は最高でしたね。
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2015/09/28
    2016/05/13
    三線を始めたばかりで、友人に借りていたのですが、自分の三線が欲しくなり、ついに購入。いろいろ入っていて、とてもよかったです。梱包も丁寧にしてありました。たくさん練習して、上手くなりたいです。巾着袋が入ってないと思っていたら、請求書の袋の中にありました!!
    注文日:2016/05/10
...