三線 特選!!沖縄三線ビギナーズセット 【...(ワンダフル沖縄)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 538件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • YI SYUANさん
  • YI SYUANさん
    20代 購入者 レビュー投稿 1
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2019-04-16

  • 商品の使いみち:趣味
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
Thank you very much!
last summer, I came to Okinawa.
I am attracted by the music of sansin.
I have a very good shopping experience, even if I am abroad.
The quality of the goods is very good,and I really like it.
Thank you very much, Wonderful Okinawa.
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • muichi1956さん
  • muichi1956さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2018-11-09

このお値段で、これだけの装備品…初心者にはこの上ないありがたさです。
1曲でも多く弾けるようになるよう頑張るぞ!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2018-01-05

  • 商品の使いみち:趣味
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
大満足です
海外からの注文で、無事に届くかドキドキ・ワクワクでしたが、
問題なく受け取れました。
注文時に当方のミスがありましたが、お店の方も
非常に親切に対応してくれました。
セットのチューナーも非常に使い易く、調弦もすぐに完了し
到着初日に早速練習開始。
初めての三線購入で他との違いは判りませんが、見た目も音も大満足です。
必要なものがすべて揃ったこのセットは、
私のように、ゼロから始める初心者にイチオシです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-02-14

  • 商品の使いみち:趣味
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
わかりやすい!
初心者です。すべて揃ってて分かりやすく助かります。これから練習をしてしっかり弾けるようになりたいです^_^
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2017-09-12

  • 商品の使いみち:趣味
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
心遣いに感謝です!
少し急ぎで手元に欲しかったこともあり、注文直後から直接お店へコンタクトをとっていましたが、速やかにご対応頂きました。
注文した次の日にはご発送頂き、注文して4日目に手元に届きました。その節はどうもありがとうございました!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-08-29

  • 商品の使いみち:趣味
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
子供が浦ちゃんの歌が好きで、何か楽器をやらせたいと思っていたところこれを見つけて購入しました。ギターより小さいので3年生の子供でも届きます。ビギナーズセットで分かりやすく、親の私たちが夢中になっちゃう感じで、とりあえず初日にドレミファソラシドをマスター。すぐに始められるのでお勧めです!!家族以外まだ秘密…少し上手くなったら披露したいと思います。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2014-06-11

  • 商品の使いみち:趣味
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
いい音(*´`)
届きました!
レビューのサービスのスタンド付き(*^^)v
ケースはBOXタイプに変えてもらいました。
入門DVDも分かりやすく、これからだんだんと練習していきます。
開放弦をポロロンと弾くだけで癒されます(*´`)
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 雨音3147さん
  • 雨音3147さん
    10代 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2016-01-26

満足です。
私はアメリカから買いました。本当に嬉しいです!本当に感謝しました。
If you are an overseas buyer interested in buying this set, I highly recommend this seller. The store is very prompt, courteous and trustworthy. The set itself is very good, the instrument came in beautiful condition and the book and instruction pamphlets are very helpful.
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-05-24

  • 商品の使いみち:趣味
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
いい音色で満足!
初心者向けとのことですが、音色がとても良いです。付属のツメで弾いてもピックで弾いても、音にエッジがありよく響きます。以前、某三線教室での体験で上級者向けの楽器を弾いた際、音がまろやかで暖かな反面、音の輪郭がぼやけて強く弾かないとうまく響いてくれない、ということがありましたが、この三線琉球スマイルは軽く弾いても音の粒立ちがしっかりして音も響くので、弾いていて自分がうまくなったかと錯覚するほどです(笑)
セットに含まれている三線入門の教本も写真や図が多くてとてもわかりやすかったです。追加で入っているお店で作ってると思われる補足説明の紙もわかりやすかったです。自分は早く弾きたくて、箱から出してウマをたてようとしてうまくいかず、後から教本を見たら「ウマに向きがある」ことが書いてあり、そのとおりやったら一発でウマがたちました。初めての方は、あせらず教本をよく読んで順番に進めた方が良いです(笑)
このお値段でこの楽器、このセットなら、文句なし!三線始めるにはとても良いと思います!
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2014-07-02

  • 商品の使いみち:趣味
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
いい買い物をさせてもらいました。
6月28日に注文して7月2日に届きました。
2営業日以内に発送とあったのに、発送完了メールが来なかったので問い合わせたところ、前日に発送したとのこと。
何の手違いでメールが来なかったのかわからないけど、お店の方の対応も良く、日曜日を挟んでいたのに早く届きました。
三線は素人なので良し悪しはわかりませんが素人には充分だと思います。
ヘビ柄はあまり好きではないけど、人工皮だから「いかにもヘビ柄!」という感じはなく、とてもいい色合いで大変満足しています。
ある程度の調弦もしてあるようで、開けてすぐに弾くことができました。
直筆の手紙、お守りなど心遣いに感激です。
また、消耗品などの購入の際は利用したいと思います。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-11-21

  • 商品の使いみち:趣味
  • 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:リピート
初心者も不安なく沖縄音楽を奏でられます!
子供が学校授業で三線に興味を持ち、カンカラ三線からのステップアップで購入しました。
子供曰く「学校で演奏した三線と遜色ない音が出る」とのことです
楽器が全く弾けない私でも、良い音色だと感じました。
18点セットは素人でも良く判るように教本やCDが同梱されており、また素人には難しい調律も「チューナー」で簡単に調律ができます。
刺しゅう入りの胴巻や歌口カバーで外見も豪華です。
胴の革は蛇皮を模した丈夫な人工皮で、特に手入れも必要が無いとのことであり、初心者にはありがたいことです。
また、期間限定ですが平成27年11月末まで30パーセント引きであり、このセットを1万6000円余りで購入することができました。
楽器に全く興味の無かった私も、子供のいない間に練習しています。子供も私も非常に満足しています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-08-19

  • 商品の使いみち:趣味
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
お得なセット!
某携帯会社のCMの歌を弾きたくて、沖縄に行ったこともない私が三線を購入しました(笑)
何が必要かもわからない初心者には有難いセットです!
8月14日に注文して、18日に届きました!
お盆なのに早い対応、ありがとうございます。
分かりやすい教本も入ってるので、始めやすいです!
そして、こちらのお店手作りの、調弦のやり方が書かれた冊子が、分かりやすい!
毎日練習して、沖縄に行った気分で楽しもうと思います(^^)
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2012-08-31

父の三線デビュー
父の喜寿のお祝いにと購入しました。
初めての三線でしたが、教本やDVDはとても丁寧で解りやすいと
父も喜んでくれていました。
弦の音色もとても良く、琉球スマイルで気分が癒されます。
ソフトケースも作りがしっかりしていて、付属品がすっぽり入り、とても便利です。
レビューキャンペーンで頂いた三板は、母が担当で、
これから始まる三線ライフを 父と母、二人で楽しんで欲しいと思っています。
ビギナーズセットを選んで、本当に良かったです。
ありがとうございました。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-03-11

  • 商品の使いみち:趣味
  • 商品を使う人:男性(彼、夫)へ
  • 購入した回数:はじめて
かゆい所まで手が届くセット
三線を始めたいという旦那が購入。弦が外れたとか、カラクイが壊れたとか、何かトラブルがあっても、だいたいの 物や資料は揃っているので大丈夫だと思います。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 観音333さん
  • 観音333さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 525
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2015-09-16

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
認知症予防に???
三線の音色が好きでボケ防止に少しづつ練習をと思って先ずはDVD見ましたががなかなか難しいそう?!でもチャレンジしたいと思います。ふるさと割に惹かれての購入。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 538件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

関連ジャンル 楽器・音響機器和楽器三線

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。

消費税率改正に関する重要なお知らせ

2019年10月1日より、消費税率が8%から10%に変わります。画面に表示されている価格は新旧税率が混在している可能性がありますので、ご了承ください。
※一部軽減税率が適用され、消費税率が10月1日以降も8%のままとなる場合があります。

また、旧税率で注文完了した後でも、ショップからの配送が10月1日以降になる場合は新税率が適用され、増税分が後から請求されることがあります。購入された商品の税率については、購入履歴の詳細ページをご確認ください。その他の消費税率変更に関する不明点はこちらをご確認ください。

社会的責任[CSR]