三線袋 布袋 黒無地 : fs04gm(ワンダフル沖縄)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円  買い物かごに入れる
  • bukumagさん
  • bukumagさん

5 2014-10-19

三線保管用
三線保管用に購入。初心者用の三線セットに付いている商品と同等。生地がしっかりしているのでケースがない三線の外置き用に使っています。

4 2016-01-15

三線袋
急ぎで必要のため、連休中にもかかわらず、すぐに送って頂いたことに感謝です!
確認はしていたものの、沖縄から、メール便がこんなに早く届くとは驚きでした。
紐が説明書きのものと表裏逆に付いていた?ので(左利き仕様?)、結び方が、少しだけ解り辛かったです。
でも、メール便で送って頂けるので、お安く手に入れることができ、満足です。魔除けのお守りも沖縄らしくて嬉しかったです!
ありがとうございました!

5 2015-08-21

シンプル
お安く購入できて満足です。
シンプルで使いやすいです。
レビュー遅くなりすみません。

3 2016-09-01

メール便発送でお手軽
お店は沖縄で、当方、本州に住んでおりますが、メール便でも、注文から4日、お店から発送されてから3日で届きました。ちょうど届いた翌日に使いたかったので、グッドタイミングでした。商品もお手頃価格で良かったです。

関連ジャンル 楽器・音響機器和楽器アクセサリー・パーツ三線用アクセサリー・パーツケース