1,660円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-22

初めての三線
初めての三線だけど、見やすいコードが練習になります。

5 2017-11-24

いい曲ばっかり☆
すぐに配送してくださり、助かりました。
みんなが知ってる曲ばかりで大満足です。
我流ですが、たくさん練習して弾けるようにがんばらなきゃ!!

• やん4928さん
  • やん4928さん

5 2018-01-04

楽しいです。
知っている曲ばかりで、弾いてて楽しいです。
やっぱり好きな曲で練習するのは上達への近道ではないのかな、と思いまして。
フォークソングのも欲しいです。

5 2015-01-24

大変満足しました。
なかなか、新品の物が見つからなかったのですが、ここで見つけ即購入しました。段取り良く素早い対応で満足しました。勿論商品も気に入ってます。沖縄へ行った時には店舗に立ち寄らせてもらいますね!

関連ジャンル 本・雑誌・コミック楽譜