【三線 チューナー】クリップ式チューナー...(ワンダフル沖縄)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-03

しっかり出来ました
最初説明書を読んでも理解できませんでした。
説明書のようなものが2つあって親切だなと思いました。
両方を何度か見て数分して理解できました。

• ERIKO3さん
  • ERIKO3さん

5 2012-11-23

小型で使いやすいです。
お値段もお手頃で、サイズも小ぶりなので三線につけたままでもケースに入るし
文字も大きいのでとてもわかりやすく、使いやすいです。
また、説明書にもかかれていなかった表示があり気になったのでショップの方へ問い合わせしましたら、とても親切にわかりやすく説明して頂きました。
かなりおすすめのショップ&チューナーですよ。
また利用させて頂きます。

5 2017-07-13

三線チューナー クリップ式
クリップ式 チューナーを購入しました。わかりやすい説明書を同封していただき届いてすぐに使用することができました。また、色で、調弦を教えてくれるので、とても使いやすいです。とてもいい商品だと思います。

5 2017-02-04

今まで使っていたものが壊れたのでこちらを購入。
まだ使っていませんが、固定し易そうなクリップ、そして音が合うと色が変わって知らせてくれる機能もあり、今まで苦労していたチンダミですけど、これで時間短縮されるかな、、と期待大です。

5 2016-02-06

見やすいです!!
丁度良い音になると、緑色に変わるので、本当に良くわかり、助かります。
画面も大きく見やすいです。

5 2015-12-02

買い換えで
三線の入門セットに入っていたチューナーが使いづらかったので此方を購入しました
凄く使いやすかったです
レビューにクリップが弱いとありましたが余り気になりませんでした
オススメです

関連ジャンル 楽器・音響機器和楽器アクセサリー・パーツ三線用アクセサリー・パーツその他