【三線 チューナー】クリップ式チューナー...(ワンダフル沖縄)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ERIKO3さん
  • ERIKO3さん

5 2012-11-23

小型で使いやすいです。
お値段もお手頃で、サイズも小ぶりなので三線につけたままでもケースに入るし
文字も大きいのでとてもわかりやすく、使いやすいです。
また、説明書にもかかれていなかった表示があり気になったのでショップの方へ問い合わせしましたら、とても親切にわかりやすく説明して頂きました。
かなりおすすめのショップ&チューナーですよ。
また利用させて頂きます。

• 貴サマさん
  • 貴サマさん

4 2014-12-26

三線
クリップ式で使いやすいです。
表示も綺麗で見やすいです。

• tanyvmcさん
  • tanyvmcさん

5 2014-10-07

親切丁寧にありがとうございます。
このチューナーは、便利で簡単でした。
ショップの方の対応が親切丁寧でうれしかったです。

5 2014-04-26

とても良い商品で安心いたしました。また利用したいとおもいます。

5 2013-02-26

なかなか~♪
なかなか、使い勝手が良いです。音が合うと緑色に成るのも良いですね。チューナーのみを見ながら弾くと、耳の練習になると思います。

• igar0117さん
  • igar0117さん

5 2012-05-01

最近のチューナーは
こんなに小さくなって、クリップまで付いてなんて事でしょう。

関連ジャンル 楽器・音響機器和楽器アクセサリー・パーツ三線用アクセサリー・パーツその他