沖縄三線用 唄口カット(牛骨)(ワンダフル沖縄)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる
  • hidemijmさん
  • hidemijmさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-06-21

良いです。さっそく使って見ます。良い音が出ました。

• 當山忠さん
  • 當山忠さん

5 2017-02-24

今日届きました
とても早い対応でした。
唄口の調整が大変で、カッターで削ったり家にある物での調整でした
品物は大変気にいってます
送料も大変安く、良かったと思います。

5 2016-05-26

近所の店で購入するのが難しい三線の小物がネットで手に入るのでとても嬉しいです。ありがとうございました。

5 2015-07-26

三線を始めたばかりで、牛骨の歌口を初めて購入しました。思っていたより加工もしやすく、また購入したいです。

5 2014-04-14

迅速もさることながら
歌口2個のみの注文なのに、丁寧な手書きの案内状も入っており、ちょっとびっくりです。迅速な取扱いでこのお店の誠実さを感じました。

5 2012-02-22

唄口届きました。
自分で削ったのを使っていましたが、まちだ屋さんのはプロがカットしてくれているので 安心です。
また何かあったら いろいろ 相談してみようかと思ってます。 開鐘屋さんもまちだ屋さんのショップだったのは 商品が届いて知りました。最高に信頼できるショップですね。

3 2014-12-16

三線修理用に
持っている三線の唄口なくなったので購入しました。切れこみあり、使いやすそうですが、まだ使っていません。

関連ジャンル 楽器・音響機器和楽器アクセサリー・パーツ三線用アクセサリー・パーツその他