三線用 天キャップ 左御紋 赤(ワンダフル沖縄)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-05-07

写真どおりのデザイン、色で気に入りました。
ぶつけやすいと思うので念の為、購入。

• キコ1818さん
  • キコ1818さん

5 2017-03-22

天キャップ
早々の配達ありがとうございました。
天キャップ、どの店も高そうなものばかりで、
こちらの天キャップ安いので購入。。
ちょうどあいました。さっそく練習につけていきます。
まだウマは使用してませんが、倒すを忘れてしまって
折れましたので、こちらを購入しました。
どこも送料が高いのが、難です。航空便なので
仕方ありませんが。

5 2015-05-08

写真とおり
商品は写真とおりで、とても満足しました。

5 2017-02-02

迅速な対応有難うございました。早く届いた為、娘がとても喜びました。商品も写真通りでした。

5 2015-09-27

保護
奥さんの三線の傷防止に買わせて頂きました。

5 2012-11-07

探していた品物
楽器店でもなかなか販売していない品物です!
保管するときにかぶせて大切に使ってます!とてもしっかりしていて素晴らしい商品です!

関連ジャンル 楽器・音響機器和楽器アクセサリー・パーツ三線用アクセサリー・パーツメンテナンス用品