沖縄三線用琉王印 2号弦 女弦バラ ナイ...(ワンダフル沖縄)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

134円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-21

良い買い物でした。
以前は三線一式セットで購入し弦を使用していましたが、しばらくすると調音が必要となりました。切れたので本商品を求めたのですが、調音は一度すればその後は今のところ必要性がないです。

• hrtkoさん
  • hrtkoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2017-11-19

満足です
コストパフォーマンスの良い商品で、満足しています。

4 2013-11-13

良く切れる糸なので、女弦を購入。
沖縄の店で買えると気分が違いますね。
あくまで気分的な問題ですけど、じつはそこが大事なような…。
同封の挨拶文なども、とても好感が持て、沖縄行きの時にはお邪魔してみたいです。
また、利用すると思います。

• maya1989さん
  • maya1989さん

5 2016-08-09

いつもありがとうございます
愛用しています。お店の対応もとてもよく安心して三線が楽しめます。

5 2015-02-08

1番よく切れるので、バラ売りで帰るのは非常にありがたいです。

5 2014-09-17

問題無く使用してます!ありがとうございました!

• kreikaさん
  • kreikaさん

5 2014-02-07

良い音になりました
弦が弱ってきたので3本まとめて張り替えました。メール便ですぐに届いたので助かりました。ありがとうございました。

5 2013-07-09

地元では女弦だけでは売っていないのに、切れやすいのは細い女弦。
バラで売っているのはとてもありがたいです。
前回、セットを買ったときに、一緒にバラも買っておけばよかった。

5 2013-05-29

予備で購入。今回は油断していて弦が切れてから慌てました。
お店の皆様ありがとうございました。

• gen146さん
  • gen146さん

5 2013-04-05

音色がどうも違う
弦の種類があると知らず、混ぜて使用していたと思う。どうも音色が違うなぁと思っていました。琉王印2号弦に統一したら、GOODです。メール便があってうれしいです。又、お願いしたいです。

5 2012-10-01

女弦が2度切れたので予備購入です。手元にあると安心します。買わなくちゃ!と思って忘れて数日が経過するうちに、届いてしまうショップです。小物は大変助かります。

5 2011-02-13

予備
きれやすい女弦のため、余分に購入しました。先日は突然切れてしまって、予備がなく困りました。

1 2012-12-16

送料が高い!
品物は、安くて良いが、品物より送料の方が高かったのは、残念!

関連ジャンル 楽器・音響機器和楽器アクセサリー・パーツ三線用アクセサリー・パーツ