387円  買い物かごに入れる

5 2021-05-10

探し物が見つかりました
住んでいるところに売っていない物なのでありがたいです。商品もすぐに届きました。

• 津々69さん
  • 津々69さん

5 2016-11-26

再購入です。
とても弾きやすく予備も含めて購入しました。

4 2015-12-15

始めたばかりの三線
どんなものか弦を替えてみたく購入しました。とても柔らかく、綺麗な音色でした。上手く弾けない私にはまだ早かったかなぁ〜(汗)

5 2015-11-24

まだ使用してません
音がどんな感じになるのか気になるし
早く使用したいのですが今の弦が切れた時の予備に購入したので
実際に使用したらまた投稿します(^-^)

5 2015-04-10

高音がきれいです
三味線の弦より高音の響きがきれいです。三線の弦より細めでやわらかで扱いやすいです。

5 2015-01-20

初めて購入。どんな音色なのか楽しみです。なかなか見つけられない商品のなので良かったです。

5 2014-08-11

奄美弦が欲しくて購入。なかなか売っているところが少ないので嬉しいです。

関連ジャンル 楽器・音響機器和楽器アクセサリー・パーツ三線用アクセサリー・パーツ