当店オリジナル 上等ウマ(馬) 2個セッ...(ワンダフル沖縄)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

514円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-07-11
  • 大変良い
  • ポスト便でに依頼のため、時間が掛かるのか?と思っていましたが非常に早く到着し対応に満足しています。私の三線は本皮ではなく人口皮革ですが、もともとついていたウマはプラスチックであったため、本製品を購入しました。本皮のほうが効果があるのかな?と思いつつも製品としてはしっかりした作りでしたし、初心者のため細かなところは解りませんがプラスチックより音も良いのではと感じた次第です。お守り ・・・(続きを読む
  • アキラ0308さん
  • 2 2013-03-23
  • 作りが雑
  • ウマを平らな面に置くと、少しガタつきます。使ったときの音色はいいのに、作りが雑なのが残念。 ・・・(続きを読む
  • ノゾ1965さん

5 2019-07-09

音の違いは解りませんが
しっかりした品物だと思います

5 2018-07-20

愛用してます
このウマは、強さも十分で、安定した音になります、いつも愛用しています。

5 2018-07-07

満足です
壊れやすい小さな製品を、丁寧に梱包して送っていただきました、ありがとうございました❗

5 2017-11-14

ウマを変えてから、余韻が伸びている感じがします。買ってよかったです。
あとは練習あるのみ!

5 2013-08-24

2回めの購入です。移動時に不注意で割ってしまい、しばらく他の物を使っていました。やはり上等です(笑)牛角バチとの相性がよく弦の響きが違います。太鼓が鳴っているのを感じます。バチも買い換えたので、太く柔らかい音色になり満足です。

5 2017-07-11

大変良い
非常に早く到着し対応に満足しています。
プラスチックであったため、本製品を購入しました。
音も良いのではと感じた次第です。
お守りやコメントも付いていて、気持ちよく購入が出来たと思っております。

5 2015-10-15

竹ウマとストラップ買いました
予備の竹ウマがなくなったので今回「余韻が伸びる」のキャチフレーズを見て買いました
キャチフレーズどおり綺麗なしっかりした音がでました
リピートしたいです。
来週、少し長い時間立ち弾きするのでストラップが欲しいなと思っていましたので、これも購入しました。
早速届きまして間に合いました。これ、便利です。

4 2016-07-08

プラより、黒檀より、竹のウマが好きなのですが、すぐ削れたり、折れたりするので。ちょうど予備がなくなって不安になったので購入しました。普通の竹を買ったのでためしに一緒に購入。私の腕では、まだまだ違いはわかりませんでした。

4 2016-05-08

ウマが壊れてしまい、購入しました。
製品より配送料の方が高くつき複雑な心境でした。

5 2015-10-03

良いですね
三線は本革ではないのですが
紹介文の通り余韻が伸びて良い感じでした(^-^)
ありがとうございました♪♪

4 2015-06-09

このウマを愛用させてもらってます。確かに余韻が心地いいです。また購入します。

5 2014-11-09

満足
メール便対応なので助かります。かなり満足です

• simplefaceさん
  • simplefaceさん

4 2014-08-12

たしかに…
ぎりぎりまで細く削ってある分、音は澄み歯切れいい音色です。
しばらくはこのウマを使い続けるとおもいます。

5 2014-06-20

扱いが悪いのか3度目の購入。余韻が伸び良い音が出ているはず。足りないのは技術!と割り切って、練習できます笑。

5 2014-04-26

とても良い商品で安心いたしました。また利用したいとおもいます。

関連ジャンル 楽器・音響機器和楽器アクセサリー・パーツ三線用アクセサリー・パーツうま