2023/01/09
    zuisen1018さん
    鮮やかな赤い紅型柄の三線ストラップ。 これまで地味なストラップだったので、これでステージでの演奏もテンションUPします。 ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/01/01
    2015/11/27
    商品発送の対応が早くて助かりました。 ストラップの色もイメージ通りで気に入っています。
    注文日:2015/11/13
    2014/10/21
    春賀かなたさん
    三線はじめました
    シンプルな作りなのにしっかり用が足りるお品です。 柄もお写真のイメージ通りの、ぱきっとした発色の可愛い柄です。 ストラップがあると本当に楽ですね! メール便OKなのも助かりました。 商品レビュー欄で申し訳ないのですが、ショップさんの対応がとても丁寧です。 ありがとうございました。またよろしくお願いしますね!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/10
    2012/04/10
    maizruさん
    かわいい柄でした。
    ストラップをつけたほうが,座っていても補助となるので楽です。三線の棹が紫檀なので赤にしました。画像つけました。ギターストラップのように固くないので、肩にも三線にもやさしいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/04/07