三線楽譜(工工四) 沖縄島うたポップス工...(ワンダフル沖縄)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 石垣貝さん
  • 石垣貝さん

5 2018-04-20

三線
三線の練習に最高、いろんな曲があり練習が楽しくなりました。赤、青バージョンも買う予定です。

5 2018-01-13

工工四の本が近所の書店に置いていなかったので、こちらで赤色、水色、緑色の3冊を購入しました。見やすいので、練習するのが楽しみになりました。

4 2012-08-22

とてもいいけどCDも欲しいですね
この工工四シリーズはとてもいいのですけど、沖縄民謡などに関しましてはやはりCDが無いと音が取れないというか、かなり苦労しますね。また、同じ曲でも工工四本によって微妙に違います。こちらの工工四は若干引きにくい部分もあるかなあ・・・(音の強弱が多かったり)まあ弾きにくい部分は自分なりに少し修正するのが良いかと思います。

5 2016-08-17

色々な曲が入っていて楽譜も見やすく
とても満足しました。

5 2016-04-21

いろんな曲が載っていたので、これから練習するのが楽しみです!

5 2015-11-24

BEGINさん
三線の花が収録されていたので購入しました(^-^)
沖縄の曲だけやなくて懐かしいフォークソングも
収録されてますし良いですね(^-^)

5 2014-11-04

初心者にも見やすくわかりやすい説明が記載されています。
おすすめです。

5 2014-07-07

三線初心者
さっそく練習してます!
お祝いの席でひくので、注文後の発送が早かったのがよかったです!

4 2013-02-08

届きました。
三線ちょー初心者です。
ポップスの工工四が欲しくて購入。
ゆいレールの車内音楽もはいってることもあり、期待いっぱいでしたが、
楽譜なしの工工四のみなのでもう少しうまくなったらチャレンジします。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック楽譜