カンカラ三線(三味線)手作りキットBセッ...(ワンダフル沖縄)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-30

カンカラ三線
送られてきた箱がそのまま可愛いケースになっていて便利です。音も良く毎日弾いています。
荷物がちゃんと届くように御守りのサン
ありがとうございました

5 2013-03-11

購入者
先日購入し、商品が届き、早速、棹とカラクイをニスを塗り、オプションの胴巻を付け完成!!組立も簡単でした。また、彫刻刀で、柄を彫って、カラフルな色を塗って、自分だけの、カンカラ三線を作るのも楽しいかなと思いました。 商品の到着も、早く、ショップの方への、問い合わせの対応も良く、すごく満足しております。次回は、本格的な、三線を購入したいと思っております。有り難う御座いました。(^^)/

4 2013-12-25

娘のクリスマスプレゼント
沖縄通?の娘がとうとうサンタに三線をお願いしてしまい
本気で続けるのか判らないのに、数万円は高いなぁ・・・と
困っていたところ、良い物をみつけました!
自分で組み立てるところも愛着が湧いて大事にすると思います。
「島人の宝」くらいは弾き語りできる様になってもらいたいです!

5 2013-05-02

簡単に作れて楽しかったようです。
夫が休日に楽しんでいます。

5 2011-08-28

丁寧かつ迅速な対応で早く届きました!!何かある時はまた頼みたいです( ̄∀ ̄)

3 2012-05-16

沖縄の三線のさわりだけでも。。。
沖縄の三線のさわり。なぜ、カンカラなのか、材料も高級ではないのか? 楽器の歴史を知ると感心してしまう。地球上のどこでも、楽しめる。どこまで楽しむか、どうやって楽しむかもすべてあなた次第。

関連ジャンル 楽器・音響機器和楽器三線