• go5go8manさん
  • go5go8manさん

5 2013-11-06

かなりの満足度!オススメ☆
この冬、これから先の冬という季節が楽しみになるジャケットです。
色はもっと濃い、でも今回この商品に設定されているダークブラウンよりは明るめな、ようは茶とダークブラウンの間の色があれば最高だったと思います。ですから、ご購入をお考えの方は表示されている画像の色より確実に明るい色なのだと理解した上で選択されることを願います。
着心地は抜群、重たすぎず軽すぎず、とても温かく、早くこれを来て外に出れるくらいまで外気が下がらないかなと思うくらいです。かなりタイトに作られているので、167cm60kgの私でLサイズでちょうど良いです。これでも中にはあまり着れないなという印象です。たくさん着てしまうと羽織れなくなるでしょう。

5 2013-12-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
なかなかいいです。
こちらの商品はLLを購入しましたがLでもよかったかなと思います。
当方胸囲97センチ、ウェスト74センチぐらいです。

5 2017-01-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
肌触り良くて暖かさ抜群。
本当はベージュが欲しかったのですが、サイズが無いのでブラックにしました。正解でしたね。とても気に入りました。フェイクムートンもたまには良いですね。

4 2013-11-08

• 利用者サイズ: トップスL
172cm/60kgですが、(L)を購入しました。軽くて暖かく良かったですが写真より、くびれ感が小さかったので星4にしました。

4 2015-01-27

• 利用者サイズ: トップスM
価格相応かな
165/50とコンパクトサイズの
自分なのでベージュのMを購入しました。
肩、腕部分は丁度良いのですが
胴の部分が少しブカブカ気味でした。
中に色々着込めば程よくなると思いますが…。
欲を言うならSサイズがあったらそちらを購入していたと思います。
そして他の方々が仰っている様に中のボアが
確かに抜けてくっつきまくります。
でも、あからさまに目立つという感じではないので
個人的にそこはそれほど気にはなりません。
デザインは一目惚れしたくらいで
手元に届いた実際の品も画像通りでとても良く
十分に暖かいので機能性も良いと思います。

4 2014-11-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
満足できる商品でした!
主人は182センチ・85キロ、学生時代ラグビーをやっていたので肩幅も広く、その上、手も長いガッチリ体型です。普段、店舗で合う服を見つけることがなかなか出来ない体格で、特に冬服はいつも苦労しています。こちらのショップは大きいサイズも豊富で、レビューなどの情報からベージュの3Lを購入。実際の商品を着てみたら、ちょうどよく裏面もあったか加工で、大変気に入っていました。ベージュという色も飽きのこない感じで、よかったです。
この冬、大活躍しそうで、買い物成功でした!
伝票番号 NO.124409

5 2014-11-12

暖かいです
裏地がボアなこともあって、初めて着た時に「うわ、あったかい」と呟きました。
自分は肩幅が広いので、Lサイズでも肩が少し突っ張る感覚はありますが、普通に腕が回せるので、そこまで気にすることもないかと思います。
デザインが格好いいのでとても満足していますが、首周りが少し大きめに作ってあるため、バイクに乗った時そこから少し風が入ってくる感じがあり、少し寒かったです。
バイクに乗る方は、首周りにしっかりマフラー等巻いてやってください。普段着て歩く分には申し分ない暖かさなので、星は5つとさせていただきます。

5 2014-11-11

息子が初めてネットショッピングした
大学一年の息子が初めてネット通販で洋服を注文しました
気に入ったものが あちこちの店頭で見当たらなかったためです
息子は自分のバイト代で支払うつもりでしたが
ちょうど今月が誕生日なのでファーつきのブルゾンとデニムパンツを
プレゼントすることにしました(*^_^*)
指定日に届いて 思ったとおりの品物でファーの具合や記事の質感など 大満足のようです
早速翌日に学校に来て行きました^^
インターネットで買い物をすると 思ったものと違うとがっかりする話を良く聞きますが、
ほんとに良かったです! 良いプレゼントになりました
NO. 120650

4 2014-11-06

• 利用者サイズ: トップスM
概ね満足だけど
身長169cm、体重50kg、なで肩かつ肩幅狭めでオフホワイトMを購入しました。
他の方々が肩幅は小さめとありましたが、当方にはまだあり過ぎる程でした。
裏地のボアは暫くはインナーに付着はしてしまうのは、ほぼほぼどんなボアでもあるでしょうし、いいのですが•••
問題は縫製でした。特にポケットの裏がかなり雑で糸が飛び出して弛んでるというのはちょっと•••
色、生地、デザインが良いだけに残念です。
注文番号:259705-20141105-0240719102

5 2013-10-27

172cm 56kg

『小さく感じる』とのレビューを参考に Lサイズの茶色を購入しました
肩周りが少しタイトな着心地 他の部位はサイズ相応

色合いは滑らかで 全体画像で見るよりも僅かに明るい印象
けれども落ち着いていて 他の服にもよく馴染みます

思っていたよりもずっと重厚で 手に取って思わず頬が緩みました
薄手の上に羽織っても満足出来てしまいそうな暖かさです
羊さんの匂いがする気がします めぇー

今までに買った洋服の中でも 指折りの完成度と満足度です
気長に入荷を待っていて本当に良かった
とても好い買い物でした ありがとうございます
No.69783

5 2015-02-11

寒くなって来たので
一昨年に購入し、この時期はすごく助けられたジャケットで今年は一段寒くなって来たので違う色をもう1着購入しました!
一昨年買った時のサイズが売り切れていて、ワンサイズ下げたのですが違和感無く着れました!
店舗さんの対応も良いので、また利用したいです!寒くなって来ただけあって、人気あるジャケットなので、悩んでる方は是非購入する事をオススメで〜す

4 2014-12-20

満足です!
171cm67kg、肩幅広めで商品のマネキンと同じような細マッチョ体型の僕ですが、ピッタリでした!裏ボアの毛がシャツに付くってレビューがあったので、着る前に試しにコロコロで確認してみると全然付きませんでした。
そう確認した上でシャツの上から着てみるとやっぱり付きませんでした!
肩幅があるのでサイズ交換も視野に入れてましたが、その必要ありませんでした(^-^)/

4 2014-12-12

総合的には満足
他の方のレビューで「裏ボアの毛が服に付く」とあり、覚悟はしていましたがやはり結構付きます。
裏ボアは初めて買いましたがこんなものなのでしょうか?
着ているうちに付かなくなってくればいいのですが。
唯一のマイナスポイントです。
着心地は暖かくて○
170cm/75kgやや太め体型でLLジャストフィット。

5 2014-12-02

• 利用者サイズ: トップスL
クリスマスプレゼントにとねだられて
高1の息子のためにブラウンを購入しました。おしゃれ用に欲しかったようですが、防寒用としても十分かと思います。裏のボアは身頃だけでなく袖にも(つまり裏全体に)付いていて、手触りが良いです。スエードの表地は、画面で見るより光沢のある感じでした。本人大変気に入っているようです。ほかよりお安く入手できました! No.124426

4 2014-11-23

• 利用者サイズ: トップスL
デザインや質感はとても良かったです。
色はベージュですが、これもイメージ通り。
それだけにボケットの裏がぶらーんなのは残念。
サイズはMとLで悩んだ結果Lに。
当方身長165cm60kですが、気持ち大きいかなといった感じ。Mのほうがよかったかな?とも思いましたが、二の腕などは割とタイトなので、Lで正解だったのかもしれません。これから寒くなると中にも着込めますし。
総合的に満足できるものでした。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット