≪半永久的に使える湿気とり☆消臭≫炭八 ...(出雲 木づかい倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2017-08-03

臭いがきにならない
ベッドの下と、起きた後にベッドに置いています。これまで臭っていた寝室の臭いが無くなりました。快適です!色んな場所に追加購入予定です。

5 2017-03-19

引越し予定だったので、ベッドを購入するついでに、室内用に炭八も買い足してみました。クローゼットや、クッションカバーに入れてクッションとしても使っています。クローゼット内は明らかに、臭いや湿気が改善しています。ほとんど無くなりました。良い買い物でした。

5 2016-08-22

自然力に惹かれて
マイホームをリフォームして四年になります。
建坪約45坪の床のフローリングは天然ヒノキ、もちろんトイレの床までもヒノキ張り…。
訪ねて来てくださる方は今でも「ヒノキの香りがいいですね」と言ってくれるのですが、もっともっと自然力を取り入れたくて3ケースまとめ買いしました。
あと2ケースくらいあったらいいかな…。
さっそくクッションカバーを幾つか買ってきて家中に置きました。
うちには室内犬が2匹いるのですが、朝、2階から1階に降りて来る時に獣臭がしなくなりました。
マイカーのトヨタ ノアにもクッションカバーに入れて一つ置いてみました。
新車から1年半経過して新車の匂いも薄らいでいましたが扉を開けた瞬間、新車の匂いに戻っていました。
私は喫煙しませんが、車の中でタバコを吸われる方にはもっと効果があるかも知れませんね。
下手な消臭剤を買うより効果は半永久的でコスパにも優れますし、何より自然力です。
このたび寝室のベッド選びについて妻と何ヶ月も家具屋さん巡りをしていましたが、もうこちらのベッドに即決!
昨日シングルを二つ購入しました。
素晴らしい商品に出会えたことに感謝しています。