≪しまねっこグッズ≫お試し!しまねっこ ...(出雲 木づかい倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-25
  • 早速試してみました
  • 秋から冬にかけ、部屋の乾燥が気になるため、調湿用として使用してみました。陶器製の器におがくずを入れ、毎日朝一回、水を直接スプレーしております。器に鼻を寄せると、ほのかに桧の良い香りが楽しめます。電気代も掛かりませんし、騒音もない手間なしです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-13
  • 脳に良いとテレビで
  • 迅速丁寧に届きました。ただ、匂いはすぐに消えてしまいました。脳に良いということで2個購入しました。霧吹きで水を少しかけてみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-23

癒されます
お試し品として手ごろに使えると思い、注文しました。枕元において香りを楽しんでいます。ほのかな香りと表現したほうが良いと思います、いつまで香りが続くかわかりませんが癒されています。

• cross11@さん
  • cross11@さん

4 2016-12-21

かわいい巾着
ひのきの おがくずを消臭&虫除けに探していたところ 手頃な値段で送料無料だったので注文したら 対応が早くて すぐに届きました。
袋をあけたとき かなり匂いがして癒されましたー!!!
部屋、押入れ 、クローゼット、納戸に置きたいので 再度注文しようと思います。

• とと0411さん
  • とと0411さん

4 2017-08-09

とてもかわいいです。
とてもかわいい商品です。
ひのきの香りもとても良いです。しかし香りの強さと持ちが足りないようにも感じます。

4 2017-07-08

いい香り
届いてから直ぐに、開封したら、檜の香りがして、
枕元に置いて寝たところ、良く眠れました。
今は車の中に入れて、香りを楽しんでいます。

5 2016-09-18

かわいい!
脳にヒノキがいいそうです。
自然なヒノキの香りを、脳疾患の家族の近くに置いておこうとこちらを購入しました。
レビューを読むと、香りがうすいようでしたので、スプレータイプのヒノキの香りを足そうと思います。
実際届いて、見てみましたら、しまねっこがかわいい!
しまねっこがついてないバージョンがさらに100円安かったので、そちらもお試しで購入しましたが、こちらのしまねっこプレート付きのほうがテンション上がってよさそうですね。

4 2016-10-11

ちょっと香りがあぶない思ったより薄いような気はしましたが丁寧なメッセージが有難かったです。

• しぃ4405さん
  • しぃ4405さん

5 2016-06-26

しまねっこが可愛いです。
とても良い香りなので、疲れた時に側に置いてリラックスしています。

4 2016-10-25

早速試してみました
器に鼻を寄せると、ほのかに桧の良い香りが楽しめます。
電気代も掛かりませんし、騒音もない手間なしです。

5 2016-10-25

いい香りでした
お試しなので小さいのかなと思ってたんですが、手のひらをすっぽり覆い隠す大きさでで、香りもとても良く癒されています。ベッドの枕元に置いて、寝る際にお落ち着いてリラックスできるので、とても良かったです。

• 1965soraさん
  • 1965soraさん

5 2016-10-09

いい香りに癒されます・・
サシェとしてもいいのですが、入浴時に使えないかなあ?・・と考えてます。

4 2016-10-05

しまねっこ、カワイイです!
ひのきんちゃく、ヒノキの自然な香りが心地良いです。
もっと香りを!と思うときには、少し湿らせて香りを楽しんでいます。

5 2016-04-09

良い香り
袋から開ける前から 檜の香りがふぁと香ります。想像してたのよりも香りが強く、手を広げた位の大きさの袋なのに存在感があります。しまねっこのタグもとても可愛いです!

5 2016-03-17

しまねっこ
香りはもちろん 見た目もかわいいです! しまねっこもきれいな印でしたにゃ(*^^*)

5 2016-03-02

会社に持って行ってくんくん嗅いで(笑)癒されてます。木屑やしまねっこの木片から、とっても良い香りがします!気に入っています。

5 2016-02-07

ヒノキの免疫効果に期待して 数種類のヒノキグッズを置いております。
しまねっこプレートもかわいらしく 枕元においてます。
落ち着く香りです。