有機栽培 菊芋茶 2g×40包【菊芋茶/菊芋の...(がばい農園楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-14
  • 香ばしく 美味しい
  • 生の菊芋を 道の駅で買ったりしていましたが お茶になるのを知って 飲んでみたいと思いました。香ばしさが ご馳走。血糖値対策のため 桑の葉青汁とともに 始めました。一か月ほど たった定期検診で ヘモグロビンa1cが 下がっていました。血糖値は 朝食をしっかりと食べて行くので 変わりなかったですが。美味しく飲めるので ルイボスティー、ドクダミ茶、はとむぎ茶、エキナセア茶、桑の葉・大麦若葉青汁と 一 ・・・(続きを読む
  • snowdrop2137さん
  • 3 2019-06-24
  • うーん、今回は残念
  • たびたび購入していますが、今回は今までで一番味が薄かったです。普段より一つ多くティーパックを増やしても水に薄ーく色がついているかなというくらいで味がほとんどしなかったです。いつも美味しくいただいていますが、今回は残念でした。また濃い芋茶が飲みたいです。 ・・・(続きを読む
  • naotangoさん

5 2019-06-14

香ばしく 美味しい
香ばしさが ご馳走。
血糖値対策のため 桑の葉青汁とともに 始めました。
美味しく飲めるので ルイボスティー、ドクダミ茶、はとむぎ茶、エキナセア茶、桑の葉・大麦若葉青汁と 一緒にリピートしていきたいです。安心して飲めるのが とても嬉しい。

• ryu3049さん
  • ryu3049さん

5 2019-05-06

美味しい!
夜、飲んで寝ます。
足の先から頭のてっぺん迄、あ〜血が流れてる〜って感じです!
寝つきも良く、朝までぐっすり。
大きなマグカップに、溢れそうな位お湯を入れて、5ミリ位湯量が減ったら、飲み始めます。
目覚めもスッキリ。
今、朝は、ごぼう茶、寒いなぁって思ったら、生姜紅茶。
そして、夜は、菊芋茶を飲んでいます。
こちらのお茶屋さんでは、飲んでみたいお茶がありすぎて、悩んでいます。
そして、どれもコクがあって、薫りも良く美味しいので、全種飲んでみたいです!

5 2019-06-30

早々に届きました。ありがとうございます。

5 2019-05-22

注文すると早く届き大変助かります。ありがとうございます。美味しいです。

5 2019-04-14

毎日飲んでます。体に良いような気がします。届くのも早く梱包もしっかりとしてました。ありがとうございました。

5 2019-03-11

届きました。ありがとうございました。体に良いとの事続けようと思います。

5 2018-08-19

ずっと続けたい
とても飲みやすく、私はとても美味しいのでリピートしています。
菊いもは、血糖値が下がる、血液サラサラ効果、腸内の悪玉菌を減らすなどの効能があるので続けたいです。

2018-08-21
ご利用ありがとうございますm(__)m
菊芋自体の風味が大変人気のお茶です。
普段飲まれているお茶を菊芋茶に変えるのも良いですね(^^)

5 2019-07-03

よかったです
家族が血糖値が高く、少しでも良いものをと購入しました。
香ばしいお茶です。
芋なのでほかのお茶に比べるといたみやすいので、朝マグボトルにつくってその日のうちに飲みきるようにしています。

5 2019-06-08

ゴボウの風味がします。
体調も調子が良い気がします。

5 2019-04-29

飲みやすいお茶
初めて飲んだお茶でしたが、とても飲みやすかったです。
会社で毎日飲んでます。

• marute2さん
  • marute2さん

5 2019-04-10

香ばしく飲みやすいです。菊芋茶を試したい方には最適だと思います。

4 2019-02-24

とっても飲みやすいです。
なくなりそうになったら、また購入しようとおもいます。

5 2018-08-03

使いやすく、飲みやすく、何度もリピしています。

• 蒼5653さん
  • 蒼5653さん

5 2018-07-25

意外に美味しい
もっと飲みづらいのかと思いきや、飲みやすくて安心しました。
効果は、まだわかりませんが、続けていきたいと思います。
発送、梱包は丁寧で迅速でした。
ありがとうございました

5 2018-05-23

リピートです
非常に飲みやすいです。
夏場は、冷やして麦茶のかわりに沢山飲めると思います。