5 2017-07-02

粉ミルク代節約のため完全母乳で子育て中に母乳外来の先生にすすめられて飲み始めました。一人目からずっと飲み続けており二人目も継続中です。
タンポポ茶のおかげか今のところ乳腺炎に苦しむこともなく授乳生活を続けられています。
今では子供も離乳食開始からずっと飲み続けています。
沸かし忘れて予備の麦茶を飲んだ後飲むタンポポ茶は独特のクセを感じますがそのまま飲み続ければまた気にならなくなります。

5 2020-03-29

美味しいです、特に温かくして飲むのが好きです。香りも強すぎないのでとても飲みやすいと思います。コーヒーには似てないです、肌荒れに悩み漢方にするか迷ってましたが自分にはこちらが合ってました、授乳中なので安心して飲めます!

5 2015-10-03

美味しい
健康のためと、妊娠を考えているので購入しました。
味は、苦味の強い麦茶というかんじで、飲みやすいです。
カフェインレスなので、よる寝る前にも飲めます。
これからの季節活躍しそうです!

4 2016-10-19

安心
授乳中で、ノンカフェインのコーヒーを探していました。普通のコーヒーに比べてしまうと、くせがある味で、漢方のような味だと思いました。国産で安心して飲めました。慣れてしまえば、大丈夫。時々、気が向いた時に飲んでいます。

1 2016-01-17

ざりざりする…。
タンポポ茶3個セットを購入。飲んでみると最後らへんにざりざりと砂をかんでるような感じに…。お店の人に聞いてみるとタンポポの根だとか とにかく飲みにくい!返品をお願いしたけど3個セットなので無理と言われました。
お得だけど まずは1個購入が無難かも!

5 2017-12-11

美味しい。
授乳中のため、毎日飲んでいます。味も美味しく飽きもせず続けられます。
品質も良い気がしますしお安く手に入って便利かと思います。

5 2021-11-29

授乳中なので、購入しました。
ここのタンポポコーヒーは他で購入したものよりクセがなく苦味が少なくて飲みやすいです!タンポポは中国産が多いけど、ここのものはポーランド産で安心して飲めます。

5 2021-11-06

お茶はいつもこちらでもお世話になってます。
何種類も買ってますが安心して購入出来ます。
たんぽぽは初めてだったのですが お茶として求めていたので味も続けられるもので良かったです。

5 2016-12-20

安心安全
長く飲みたいので安心して飲めるこちらのたんぽぽ珈琲を購入しました。とっても飲みやすく美味しいです。

5 2021-06-28

体質改善のために飲んでます。香ばしくて美味しいです。
まとめ買いがお得だったので3個セットにしました。

• mmmo7127さん
  • mmmo7127さん

5 2017-12-10

いつもこちらで購入させてもらってます。
母乳のために始めましたが、とても美味しいので卒乳しても飲みたいです。

• CoCo2012さん
  • CoCo2012さん

5 2022-03-12

味がとてもいい!美味しいので毎日飲むのに適していてリピしています。これからも飲みたいと思っています。

5 2016-03-11

リピートです。
中国産が多い中、こちらは安心して購入出来ます。
お陰様で母乳もたくさん出るようになりました!
たくさん飲めるようにお得なセットで。

5 2024-03-07

配送もとても早かったです。ほのかな甘みなどとても美味しいお茶でした。また購入させていただきます。

5 2020-08-05

安心のお味
以前から愛用しています。ほかのお店の類似品をほかの方からいただいたこともあるのですが、こちらのほうがおいしいです&安心感もあります。