5 2023-07-20

ルイボスティーはここ何年も飲んでいましたが、初めてグリーンルイボスティーを飲みました。
ルイボスティーよりもクセがなくて爽やかで飲みやすいです。
味がルイボスティーよりも薄く感じますが、こちらのほうがいろんな食事に合わせやすくて私は好みです。
がばい農園さんはオーガニックなので安心して頂けます。
夏は冷やしてもおいしいし、一年中楽しめます。

• yumekamauさん
  • yumekamauさん

5 2023-11-20

美味しくいただいています。
とても飲みやすい。

5 2024-04-06

到着も早く、味も飲みやすくて美味しく、満足です!またリピートさせていただきます!

5 2016-11-04

美味しい
25年くらい前に飲んだルイボスティーは
薬臭い杜仲茶と美味しくない紅茶を合わせたような
気持ち悪くなる超ー不味いお茶でした。
あまりの不味さにその味をはっきり覚えているのですが
最近のルイボスティーは飲みやすい甘い紅茶寄りの味みたい。
この無農薬で栽培されたグリーンルイボスティーは
緑茶寄りの飲みやすい美味しい味です。

5 2016-11-12

いいよ
別のショップのルイボスティー1日500mlくらい飲んでました。おいしくは無いですが不妊治療中なので仕方なく、まあ味に慣れたと言う感じ。でも食事には合いません。結局ルピアのルイボスが美味しいからそればかり飲んでましたら、高齢で長年の不妊治療で二人授かった友達が薬、サプリ以外の全ての飲み物をルイボスにするくらい飲まなダメだよ(1日1〜2L位飲んでたそう)と教えてもらえたので食事に合うルイボスを探しているとこちらのグリーンルイボスを見つけました。ルピアのグリーンルイボスとそんなに味は変わりはありませんし飲みやすいです。大量に作って水変わりにがぶ飲みするのに適してます。癖も無いため食事にも合うと思う。濃いめに作ってます。 絶対リピートします。

• CURLERさん
  • CURLERさん

5 2016-12-11

アレルギー対策で評判の良いルイボスティーを昨年初めて飲みました。
昨年は通常のルイボス?発酵タイプだったので茶渋がキョーレツで嫌でした。
アレルギーの軽減効果もよく分からなかったので、今年は違う健康茶など試しましたが
今度は解毒作用?からか頻尿トイレが近すぎて困る状況になり・・・
非発酵のグリーンルイボスは茶渋が付かないとのことで初めての体験です。
まず色がグリーンじゃなく発酵タイプのルイボスと同色?なことに驚きました。
間違って注文しちゃったのかと思いました。
味というかニオイは発酵タイプより控えめでクセが感じられない程度です。
それで茶渋もほとんどつかなくて良いです。
発酵食品の味噌や漬物。チーズやキムチなど発酵食は体に良いとされてるので、
お茶も発酵タイプの方がいいんじゃないか?と思いますが
茶渋や味・香り・クセなど総合的に考慮してもグリーンルイボスに軍配です。
トイレも健康茶より頻尿にはならなくて良いです。

5 2018-01-07

メール便で送料無料!
味はルイボスティーにしてはクセがあまりなくて飲みやすかったです。
これなら続けられそう。

5 2018-02-14

いつも美味しく頂いてます。ありがとうございます。

5 2016-11-10

美味しいです。
グリーンルイボスティーが好きで色々な店舗で買っていますが、こちらのはしっかり乾燥された茶葉で美味しいです。オーガニックでもショップによっては乾いていない茶葉で生臭く飲めなかった物もあったので今後はこちらで購入しようと思います。1個ずつ大切に飲んでいます。子供も美味しいと飲んでます。温まりますよ♪

• 有本7651さん
  • 有本7651さん

5 2022-03-29

グリーンルイボスティーを探していたところ、丁度お手頃な価格で、口コミの良いがばい農園さんを見つけて購入させて頂きました。
とても飲みやすく美味しい、リピート確定だなと思いました。

5 2021-10-14

約1年近くルイボスティーを愛飲していましたが、今回グリーンルイボスティーをみつけたので購入してみました。ルイボスティーより全然飲みやすく癖もありません。ルイボスティーと菊芋茶のおかげで血液検査の数値が良くなりました!!

5 2020-10-30

初グリーンルイボスティー
以前こちらでコーン茶とごぼう茶を購入して、とても美味しかったので今回は気になっていたグリーンルイボスティーを購入してみました。
普通のルイボスティーが苦手なのでどうかな〜っと思ったんですが、これは本当にクセがなく凄く美味しい!!
食事の時はストレートで、夜ホッとしたい時はミルクで割って飲んでいます。

• MAI6176さん
  • MAI6176さん

5 2020-03-27

美味しいです。
グリーンルイボスティーの効能をインターネットで見てたどり着いたのがこのショップでした。
午前中に注文したら翌日には届いて対応の早さと丁寧な発送にビックリ。
通常のルイボスティーより、濃くないけとしっかりとしたうまみでとても飲みやすいです。
気に入ったので早速リピートしました。お茶の効果を信じて飲み続けたいと思います。

5 2018-12-07

普通のルイボスティーをずっと飲んでいましたが、グリーンは黄金色なんですね。
グラスに入れるととてもきれいです。
味も飲みやすいです。

2018-12-11
そうなんです(^^)5分ほどでティーパックは取り出していただいた方が、
お茶の色味は安定いたします。
ずっと入れたままで置いておきますと、抽出がジワジワ続き、
色も濃くなってまいります(^^)

味についてもスッキリが好みの方は取り出したほうがよく、濃い味がお好みの方はティーパックを入れたままが良いかもしれません。

お茶の色味も綺麗と楽しんでいただいているようで、嬉しいです。
ありがとうございましたm(__)m

5 2018-10-04

美味しいです!
有機栽培、無農薬という事もあって、安心して飲めます。

2018-10-05
オーガニックルイボスの原産地は南アフリカなのですが、有機栽培の認定を受けている提携した農園から入荷しております。

入荷後も弊社にて国内機関に依頼して残留農薬検査を行っております(^^)

美味しいといって頂けることが、一番うれしいです!
ありがとうございます。