• 292941さん
  • 292941さん

5 2024-04-03

鼻炎に効果があると思います。
毎日飲んでます。

4 2022-12-31

プレゼント用に買いました。喜んて飲んでくれています。

4 2015-01-18

刀豆茶を探して
国産の刀豆茶を探していました。味もかなり追求するので取り敢えず購入。飲んだ感じはなかなか良い味です。

5 2014-07-13

赤も良いけど白も良い!
リピート購入で白なたまめは赤なたまめよりさっぱり感があり毎日水筒に入れ外でも飲んでます。

5 2015-08-29

腎臓
腎臓にもよいと聞き決めました。いつも腎臓のあたりが硬かったのですが、だいぶやわらかくなりました。3ヶ月飲み続ければ、腎臓の初期であれば回復する事も可能だそうです。なた豆茶は他店ですがそちらで一度買って効果が期待出来そうなのでお手頃な値段のお店を探して出会ったお店です。また消費したら買いたいと思います。

5 2020-03-31

おいしくて飲みやすい♪
リピです!
こちらのお茶は国産で安心して飲めます。
香りもよく、味ももちろんおいしいです。
お値段もお手ごろだと思います。

• kazkaz.さん
  • kazkaz.さん

4 2019-05-28

あっさり美味しい
いつもはこちらのお店の赤なた豆茶を購入してますが、今回初めて白を試してみました。
赤よりあっさりしてる感じですが、さほど差があるとは思いませんでした。
効能はしばらく飲み続けてみないと分りませんね。
赤も白も、もっと安く購入できればいいのですけど。

5 2021-02-11

飲みやすいです
癖がないので飲みやすいです。
クレアチニンに下がればいいな〜と思って飲んでます。

• 楽々0352さん
  • 楽々0352さん

5 2020-07-11

初めてですが早速美味しくいただいております。また注文させていただきたいと思います!

5 2020-06-21

癖もなくのみやすい
飲みやすいからリピートです!
家族みんなで飲んでます

5 2019-09-11

思ったよりクセがなくて飲みやすいです。しばらく続けてみようと思います。

5 2019-01-12

リピート購入です。
口内炎に効くと聞いてから飲み続けています。
なんとなく効果があるような気がしています。

5 2017-08-09

中耳炎の予防になると聞いて飲み続けています。以前はドラッグストアで購入していましたが、国産というので、こちらに替えました。

4 2021-06-19

美味しくて&効果あれば良いなと
鼻炎を治したい、という効能を期待して購入しました。なので味は、良薬口に苦しかなと思っていましたが、否、クセもなく飲みやすく美味しかったです。お茶ですので飲んですぐに効くとかではないと思いますが、美味しいですし続けてみるつもりです。もう少し安いと嬉しいですが、国産で安全安心品質のがばい農園さんなので仕方ないかなと。

5 2016-09-08

美味しいです
毎日暑いのでいつも飲んでいます。ほっとする美味しさです。