4 2023-09-02

大麦若葉の青汁が多く出回っていますが、麦アレルギーがあるため、こちらの桑の葉青汁を取り寄せています。気持ちお高め?ですが、オーガニックなので安心ですし、糖対策になっているようです。

4 2023-05-08

品質は良く主人のお腹の調子が整って来たように思います。パッケージのジップが閉まりにくい、底面の形状が粉を掬いにくいところが−ポイントです。

4 2017-05-16

牛乳に入れて飲んでます
少し溶けにくいのが残念です

4 2016-04-25

リピです。
JASマークがついていないのが気がかりですが、
無農薬でお値段も安いので、信じてリピします。

4 2016-04-25

良さそうです。
お値段も安く、無農薬ということで購入しました。
JASマークはついていなかったので−1にしました。

5 2016-03-29

普通に美味しいです。最初ペットボトルに水とパウダーを入れて作っていましたが、なかなか溶けないし結構めんどくさい・・・。プロテイン用のシェーカーで作ると溶けるのも早いし楽ちんです。

5 2014-08-12

国産無農薬なので安心して飲めます^^
癖のないお味で飲みやすいです♪

5 2014-03-12

飲みやすいです。
祖母が大の桑の葉好きで、こちらの商品を見つけ購入。とても喜んでくれたので良かったです。

4 2014-09-09

安価で早く届けてくれるので
よその高いものは味はまずまずだけれど、予算がないのでこちらにしてみました。
今まで使っていたのとはお値段もかなり違うので、高いものと同等の味を要求はしません。
最初に飲んだ時は、口当たりがちょっとザラッとした感じでしたが、まあ、慣れれば大丈夫かなという感想です。
普通にかき混ぜてもなかなか解けないので、私はシェイカーに氷をいれてシェイクして飲んでいます。
そうすると、冷たくなることで雑味や匂いも押さえられます。
それでも飲めない人は、人工甘味料を少しいれてみると飲みやすくなるのでは?
この商品は、嗜好品ではなく、健康のために飲むものだと思っていますので、このお値段なら、まずまずというところではないでしょうか。
他の定期購入も考えていましたが、ここの配送はスムーズなので、必要になったら頼む…で自分に合ったサイクルで購入できます。
定期購入って、足りなくなったり余ったりで面倒です。

5 2021-10-25

購入し続けて2年かくらい、、、?
これで20回目くらいの購入です。うちには無くてはならない青汁です。
青汁と言っても水で薄めては飲んでないです。
牛乳に入れて混ぜて飲むか、ヨーグルトに混ぜて食べるかです。子供のヨーグルトに入れ、「緑のヨーグルト」として我が家の定番になって、お野菜食べない子供の栄養価アップに助かってます。これからも買い続けます。
味にほんとにクセがなくて美味しいです。ドラッグストアで売ってる大麦若葉とか、ケールとかゴーヤとか、青臭過ぎで自分はNGでしたが、これは味がスッキリしてます。

• piefkeさん
  • piefkeさん

5 2021-01-22

糖の吸収に効果を期待して
これまで食前に大麦若葉が主原料の青汁&粉末コラーゲンを飲用してきましたが、桑の葉には糖の吸収を抑える効果があるとのことなので、こちらもプラスしてみることに。味はとても飲みやすく、溶けやすさもさほど気にはなりませんでした。まずは一袋分、効果のほどを試してみようと思います。

5 2020-11-09

そろそろ10回目くらいの購入です。我が家では定番の青汁。市販の大麦若葉とかケールとかゴーヤとか青臭すぎてやってやれません。この商品は水でもいけます。ヨーグルトもいけます。牛乳と飲むのが一番好きです。5歳の息子も「緑の牛乳」と言って好きで良く飲んでいます。やはり青汁は美味しくないと続かないので、こちらの桑の葉は最高です。これからもよろしくお願いします。

5 2018-04-12

お得な3袋セットがどうして無いのですか?
素晴らしく美味しいです。本当に心の底から感動しました。血糖値を下げる効果も絶大だと思います。
ほとんど食べない日が続いていたのですが、死ぬほど眠たくなって長時間眠りました。
頭がぼ〜っとするので状況によっては危険かもしれません。
全く飽きません。口にする度に感銘を受けます。
お得な3袋セットを販売してください。お願いいたします!!!!!

5 2017-05-21

健康
娘が糖尿病なので色々試してます。こちらを買う前にドラッグストアで1包ずつ入った青汁 オリゴ糖入りナンチャラを買って飲んでみたらクセが強くて飲みづらかったですが、こちらはわりと飲みやすいです。シェーカーがないのでスプーンでペットボトルに入れて思いっきり振ってます。ペットボトルの口が小さいのでちょっとこぼれるのが難です。

• HO2660さん
  • HO2660さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,092

5 2017-04-10

補充分
在庫がなくなってきたので補充分として購入。
我が家の切らせない定番商品です。