すぎな茶 2g×40包 (お得な3個セット)【す...(【健康茶専門店】 がばい農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-14

美味しい(^o^)v
味は、少し牧草の様な感じ?(匂いの雰囲気)600ccに2パック入れて煮出して飲みました。
飲んで2日目で朝から爽快でした!
今日で10日目 600ccを1日かけてチビチビと飲んでいますが、夜の脚の浮腫みもダルさも軽減されています。
利尿に関してはトイレの回数が増えた訳ではなく一回量が増えました。 デトックスされているのか、混合肌ですが肌も油っぽくなく又カサカサすることもなくよい感じです。 私には、合っていたようです(^o^)v
これからもお世話になります、末永く宜しくお願いいたします。

4 2016-12-20

飲み続ける事
両親が何十年もスギナ茶を飲んでいます。両親は90才84才の高齢ですが、血液検査はいつも好成績です。若い頃のワタシは味も好きじゃなく、全然飲む気になりませんでしたが、50才過ぎて血液検査は両親より最悪な結果でした。インターネットで自分で買うようになり御社の国産、無農薬に魅せられて購入しました。濃くても飲みやすく、また、購入する気になりました。以前の購入履歴で、2グラムその前は3グラム、全然気が付かなかったですが、3グラムの方がやはり、効力はいいのですか?

• meinaiziさん
  • meinaiziさん

5 2014-03-21

美味しい!
国産なので安心して毎日飲んでいます。こちらでは初めての購入ですが、クセのないすっきりとしたお味が気に入っています。浮腫みと花粉症対策に、毎日気長にのみ続けようと思っています。

5 2019-06-02

飲みやすい
がばい農園さんでは以前目薬の木のお茶を購入しました。今回はガンになった親戚に飲んでもらいたいのでスギナ茶を購入。大変飲みやすい味です。無くなったらまた注文します。

3 2014-03-13

腹水に効果があると聞いたので購入してみましたが飲みやすいお茶ですがまだ結果は、分かりません
でも無農薬 国産 無漂白 という点では、安心して飲めます!

4 2014-12-17

おいしい
と思います。飲みやすく、特につらい味ではありませんです。
効果があるかはわかりませんが、いいものではないのしょうか。

5 2014-03-22

すぎな茶は初めてでしたが飲みやすく、こちらの商品は安心して飲めるので購入して良かったです。また、注文したいと思います。

5 2015-01-07

とても気に入ってます
リーピートです。香りも味もよく、毎日飲んでいます。
無農薬で安心です

5 2015-06-11

とても飲みやすく、というよりとても美味しい。これで体質改善できれば、なおうれしい。今後が楽しみです。

5 2016-09-12

飲んでいた「すぎな茶」がなくなり、楽天の中で探してみて注文をさせて戴きました。

• sibatakuさん
  • sibatakuさん

4 2015-03-04

特に抵抗なく、飲めます。仕事中に水出しで飲んでいます。

5 2018-11-24

健康のためにと購入しましたが、普通に飲みやすいです。

2018-11-27
ありがとうございます!

すぎな茶は、少し青っぽいさわやかな味がいたします(^^)
飲みやすいということで、良かったです!

• dagu5111さん
  • dagu5111さん

5 2016-04-03

まさに大満足!
安心で簡単で健康!これしかない!すでにリピーターです。

5 2014-03-03

使いやすく飲みやすいのでまた注文したいです

5 2016-10-05

8/9の注文分を飲んでしまったので、再注文です。