5 2023-05-18

国産、安心
コロナにかかってしまい、後遺症の後鼻漏に悩んでいました。このお茶を試してみたら、症状が改善してきました。味もよく、国産の安心感もあります。飲み続けます

• 椿9844さん
  • 椿9844さん

5 2023-03-29

美味しい
他の商品と飲み比べての感想です。
豆の粉砕の塩梅がちょうどいいので、煮出した時に粉っぽくならない。最後までシッカリ飲める。
お茶パックに余裕があるので豆がよく回る気がする。煮出したい方向けだと思う。黒豆茶の様な、豆の風味があるものの香ばしい。蓄膿症の主人の調子も良い様なので暫くコチラで続けてみようと思います。

5 2022-06-21

味も良く、喉のイガイガに効くので、リピ買いしています

• sakura*26さん
  • sakura*26さん

5 2019-01-19

国産
国産なので安心です。
慢性鼻炎もちの一家なので、数年前から、いろいろなお店のなた豆茶を飲んでいますが・・・
こちらが一番好きな味です。
冬はホットで、夏は冷たい麦茶とブレンドしてがぶ飲みです!!
いつもありがとうございます。

• Ropeko88さん
  • Ropeko88さん

5 2021-11-19

一度お試しで1つ購入し、すごくおいしかったので、今回この3個セットを買いました。
健康診断で、腎臓機能に少々不安を感じていたところ「なた豆茶がいい」と聞いたので、こちらの商品を買いました。とても香ばしく、本当においしいです。毎日飲んでいます。ずっと続けたいと思っています。

5 2018-05-02

花粉症、副鼻腔炎の家族のために
毎年、春になると花粉症に引き続き副鼻腔炎になっている家族のために購入しました。味もよく、大変飲みやすいです。家族全員緑茶の代わりにゴクゴク飲めます。抗生剤を飲ませたくないので効果に期待しています。

• psychaさん
  • psychaさん

5 2018-04-26

飲みやすく、毎日飲んでいます。
ヤカンに毎日2袋使って沸かすので
もう少し安く手に入るといいのにと思いますが、良い製品だと思うので!

5 2013-05-28

40包みにしたくて
10包み購入。
これで他の商品と数が揃う。
ブレンドしているので数が揃うのがありがたい

5 2012-10-31

美味しい
刀豆茶が体に良いと聞き
すぐにこちらで探しました。
杜仲茶購入以降 完全にこちらの商品の味を信頼しています。
やはりとても飲み易く美味しかったです。

• hanak1025さん
  • hanak1025さん

5 2017-03-12

なた豆茶を探していて、こちらの商品がレビューも価格もお手頃だったので頼んでみました。味も飲みやすく、今の時期花粉症も緩和されると嬉しいです

5 2015-01-08

飲みやすくて美味しい!
もともとアレルギー性鼻炎で、去年風邪をひいたことがきっかけで、軽い蓄膿になり、耳鼻科に通ってますが全くよくならず。最近では後鼻漏で苦しく気持ちが悪いし・・・。
いろいろ調べて赤なた豆がいいというので購入。
効果はまだわかりませんが、くせもなく飲みやすいので続けられそうです。

5 2018-03-09

飲みやすい
美味しく毎日飲んでいます。癖もなく口当たりも良く大好きな味です

5 2017-02-06

花粉症に
娘の旦那さんが年中鼻づまりで悩んでましたが
刀豆茶が効くと効いてからずーっと飲んでます。
今年の花粉症に効くといいんですけどねー。

5 2016-12-05

飲みやすくておいしい(^-^)/
思ってたよりクセもなく、ごくごく飲めます。鼻や喉の調子が悪いときは濃い目に作ったりと調整して飲んでます。

4 2022-04-17

アレルギー持ちで慢性の副鼻腔炎みたいになってるので、飲んでいます。特に効果は、わかりませんが、鼻の状態はいいみたいです。