国産ごぼう茶 2g×50包 送料無料(ごぼう茶...(【健康茶専門店】 がばい農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-22
  • すぐに届けていただきました!
  • 便秘解消と美容に良いということで、他メーカーのゴボウ茶のサンプルを飲む機会があり、味が良かったので、、楽天でも売っていないかな〜と検索。こちらの商品のレビューを見て購入してみました!ティーポットにお湯を500ccほど注いで5分蒸らすだけで、とても美味しくいただけます♪まだ1度飲んだだけなので、効能はわかりませんが、しばらく続けてみたいと思います☆ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-22
  • 特別美味しいわけでもなく、かと言って飲めないほど美味しくないわけでもないんで、飲んでいたんですが、どうもこれを飲むと調子が悪い…小麦のコンタミネーションが原因かと思うのですが、きちんと見ておけば良かった… ・・・(続きを読む
  • taotao111さん
  • taotao111さん

5 2019-12-29

ごぼうの香りがして甘みもあって美味しいです!無くなったらまたリピすると思います!

4 2019-12-22

すぐに届けていただきました!

• wildflower7さん
  • wildflower7さん

5 2019-11-15

濃い
同じ価格帯の他のごぼう茶を購入したことがありますが、それは、お湯出ししても、薄い色しかでませんでしたが、こちらは同じ方法で作ったところ、かなり濃い色のお茶になりました。効果もありそうです。がばい農園のもの、信頼できそうです。
味はごぼう臭さがなく、香ばしい味が強く感じました。ごぼうの匂いが苦手な方には良いと思います。

4 2020-06-27

早速
味は飲みやすいです。色も良くでて良いです。
便秘ぎみなので試しに飲み始めました。

• ミル79458さん
  • ミル79458さん

5 2020-06-17

何度かリピートしてます。
全くクセがなくとても飲みやすいです。
すぐに発送してくださりメール便でも私の地域には翌日には届くのでギリギリに頼んでも間に合います。
お通じもよくなったような。。。

• n.歩渓さん
  • n.歩渓さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2020-05-21

飲んでみて良かった
以前からがばい農園のはとむぎ茶を愛飲しており、最近便通の調子が悪いので、ためしに同園の「ごぼう茶」を購入して飲んみましたが、思った以上の効果が感じられ喜んでおります。

5 2020-05-18

美味しかった
美味しかったです。また購入したいと思います。

5 2020-05-18

別サイトで1度購入してこちらでリピートしております。
毎回、注文から商品到着までがとてもスピーディーで助かっております。
味も独特の泥臭さも少なく飲みやすいので、毎日母と2人で飲んでいます。
これからもリピートします!

• Mママ27さん
  • Mママ27さん

5 2020-05-01

美味しい!!
夫婦でハマって飲んでます!飲みやすくて知り合いにおススメしました〜

5 2020-04-15

2回目の購入
リピートです。飲みやすくとてもおいしいいです。

5 2020-04-07

これまで薬局などでごぼう茶を購入していたのですが、味がイマイチだったのでレビューの良かったこちらを購入しました。おいしくてたくさん入っていて文句なしの商品だと思いました。リピートします!

5 2020-03-31

おいしくて飲みやすい♪
リピです!
こちらのお茶は国産で安心して飲めます。
香りもよく、味ももちろんおいしいです。
お値段もお手ごろだと思います。

4 2020-03-13

いろんなゴボウ茶試してるところなんですけど、とても飲みやすくて気に入っています。
また、注文したいと思います

5 2020-02-03

注文したその日に発送していただき、翌日には着きました。
早速飲んでいますが、ほんのり甘みもあって美味しいです。
あとは便通が良くなるのを期待して…毎日飲みたいと思います。

• 愛父6111さん
  • 愛父6111さん

4 2019-12-21

ごぼう茶、ウーロン茶、杜仲茶を買っています。すごく飲みやすいです。夜、どれかを寝る前に急須1杯飲むようにしています。