• ハル3512さん
  • ハル3512さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 100

5 2016-02-27

美味しいです。
青汁らしい味で、好きです。野菜嫌いの私には最高!!

5 2016-01-28

美味しい
有機栽培で安心していただけます。甘みがあります。冷たい豆乳で混ぜるとやや溶けづらい。でもコスパがいいし、またリピートします。

5 2015-12-29

18回目
数えてみたら18回目の注文でした。朝この青汁を1杯飲んで元気に私達夫婦の1日が始まります。
青汁らしい味。好みで牛乳や豆乳で飲むといっそう美味しいです。

5 2014-07-01

青汁大好きな我が家では、こちらのパウダーと豆乳とバナナをミキサーに入れ、朝のドリンクでいただいています。子供にはバナナあるほうが飲みやすいですが、バナナを入れない時はコップに直接入れてマドラーで混ぜるだけでよく混ざります。

5 2017-09-26

おいしい
牛乳に混ぜて毎朝飲んでます。個包装じゃないのが面倒かなと思っていましたが問題なし、量を調整できるので便利。袋の口か大きくてすくいやすい反面、閉じるときは粉が舞い上がりやすい。空気を抜きながら閉じる時は気を遣います。袋がしっかりしていて置くときに立てられるのが便利。何より美味しいのでリピートする予定です。

4 2017-01-21

量も多くてこのお値段。
とてもお得だと思います。

5 2020-03-07

コスパ最高
味にクセがなくて飲みやすいです。豆乳やお茶と混ぜて常温で飲んでいます。すぐ溶けるし大容量でコスパが良いです。一人暮らしですが、毎日お茶などに人さじ入れて飲んでいます。2ヶ月近く経つのにまだ全然なくなりません。コストパフォーマンスが良いです。
中身を他の容器に入れ替えず、そのまま届いた袋のまま使っているのですが、パウチを開けた時に、粉が少しだけムハッと舞うので、気になる人は他の手持ちの容器に入れ替えた方が良いかも知れません。

5 2014-08-29

青汁
自分&身内に、野菜不足解消の為に青汁をと思い、九州産で無農薬、有機栽培をポイントに、いくつか検討していたのですが
レビュー&なんとなく、というか総合的に見て良質そうに思いこちらを購入してみました。
今日届いて(配送が迅速でびっくり&助かりました。自分の住所が近県というのもあるんでしょうけど)早速水に溶かして飲んでみました。
自分は不味いと言われているような青汁でも平気というか寧ろ青臭さや苦味も好きな方なので、これは全くクセがなく本当に飲みやすいです。
青汁が苦手な方だと多少違うのかもしれませんが、そうだとしても飲みやすいと思います。青汁というより抹茶に近いので、粉末で溶かすタイプのお茶感覚で飲めるような。
粉末タイプの青汁は初めてなので(冷凍のものしか飲んでなかった)比較はできませんが、抹茶は水では溶けずダマになりますが、これはお湯でなく水でもさっと溶けます。◎
正直自分的にはもう少しクセがある方が体にも良いような気がして好きなんですが、身内はクセのある青汁が嫌いなので、これなら抵抗なく飲んでくれそうです。
まだ一日目なので効果等は分かりませんが、とりあえずお茶のように手軽に日々飲んでみようと思います。
レビューにありましたが、袋は確かに横広より縦に深い方が使い勝手はいいかなと思います。でも横広も慣れれば逆にいいかもしれません。残り少なくなった時は掬いやすいかなと。

• かば68さん
  • かば68さん

5 2021-08-19

少し飲みにくさはありましたが、濃ゆくて本当の青汁っていう感じがします。
その他の色々な人工的な成分が含まれていない感じで、こういう青汁を望んでいたのでよかったです。続けて飲みたいと思います。

5 2021-06-01

無農薬、味濃いし、続けやすいお値段!
味が濃い!無農薬が嬉しい!さらにお安い!
私は少しの水か白湯で溶いた後豆乳を入れて毎朝飲んでます。抹茶みたいで美味しいです。
最初から沢山の牛乳などに混ぜるとダマになってしまいます。
ヨーグルトに蜂蜜とかけたり、ホットケーキミックスに豆乳と青汁入れて焼いてみたりしてます。
以前青汁の有名店のを飲んでましたが続けるのにはお高くて…
個包装じゃないのでジッパー開けた時にパウダーがホワッと飛び散ることもありますが、私は特に気になりません。
個包装で溶けやすいのがいい方には不便かも。

• indy-jrさん
  • indy-jrさん

5 2021-04-27

何度もリピートしています。美味しいです。

• yohmamさん
  • yohmamさん

5 2021-04-06

ん〜あおい匂い。これぞ青汁!
この商品の直前まで大手企業のものを飲んでいました。個装になっているので便利だな、と思い購入。
ただ難消化性デキストリンが、
お腹がゆるすぎになって苦労してしまいました。
食物繊維含有量を優先したため
目をつぶって飲んでいたけど、
かなり痛くなってしまってもうダメだ...。と。
何も入ってない自然のままのもののほうが
体に負担がかからないだろう、と思いこちらを購入。
1日1回だった以前のものを2回にして食物繊維の量を調節。いい感じになってます。

5 2021-03-26

大麦若葉の青汁は初めてです。苦いイメージがありましたが、全く苦くなくて飲み易いです。普段は豆乳に混ぜて飲んでますが、先日クッキー生地に混ぜて焼いてみたらおいしかったです! 家族にも好評でした! 毎日3食野菜を摂るのは大変なので、これで野菜不足を補えるといいです。私は携帯する必要がないので、あえて個包装ではないこちらの商品にしました。高評価でお値段もリーズナブル、しかもゴミが出ないのは環境にも良いと思います。

• ryu3049さん
  • ryu3049さん

5 2020-11-10

ホットで
リピです。
寒くなってきたので、生姜とレモンを入れて飲んでいます。ホットで。
身体が暖まりますよ。

5 2020-10-30

安心できる美味しい青汁です
青汁歴7年です。今回初めてがばい農園さんの青汁を購入してみました。 今までで一番飲みやすく美味しいです。 有機栽培なので安心して飲んでいます。 最初は、個装ではないので購入を迷いましたが一度ためすだけ試してみようと思い、注文しました。 結果、好みの濃さを作って飲むことができるので、これはこれで良いかと思います。
8歳の娘が「飲みやすい!美味しい!」と、目を離すとすぐ自分で作って1日に3〜4杯も飲んでしまうので追加で数袋まとめて注文します。
とにかく飲みやすく、美味しいです。