5 2016-09-06

うっうまい!!!
なんとなく、いつも購入しているメグスリノ木茶とともに気になって購入しました。
まずは香り・・新茶の様ないい香り・・・。えぐみもなくさらりと溶けてとってもおいしかったです。
やはりオーガニックは違います。又りぴします

5 2016-06-16

毎日牛乳に溶かしてホワイトチアシードを入れて飲んでます。抹茶ミルクって感じで飲みやすいです。
以前は他店の同じようなオーガニック青汁を飲んでいましたが、見た目や味は同じでこちらの方が安いので乗り換えました。3歳の息子も喜んで飲んでいます。おいしくて健康にいいなら続けようと思っています。
ホットケーキに入れたらいい色になるのでおすすめです。
お礼で100円クーポンいただいたのでまた買います。

4 2018-10-30

味は普通の青汁です。少し粉っぽいような気もしますが、お通じが悪いときに多目に飲むと解消します。普段はフルーツ味のプロテインと一緒に飲んでいます。価格が手頃で分量の調節が自分で出来るのが気に入りました。

2018-10-30
ありがとうございます。
添加物も香りづけも一切何も加えていない、純粋な青汁でございます。

粉っぽさは、少量の水でよく溶いていただいた後に、残りの水もしくはお湯を足して
いただくと多少、和らぐかと思います(^^)お試しください♪

4 2017-01-21

量も多くてこのお値段。
とてもお得だと思います。

• indy-jrさん
  • indy-jrさん

5 2020-06-16

リピーターです。他の青汁を飲む事もありますが、ここの青汁が1番飲みやすく美味しい気がします。

4 2018-07-01

にがい!本来の味な気がします
ヨーグルトに粉末の青汁をいつも混ぜていたので今回初めて購入しましたがとても苦い
でもすごく良さそうな気がしますでも子供のヨーグルトには向かないかな
有機栽培なんだなぁと思いました

5 2017-06-30

初めて青汁を購入
冷たい牛乳に溶かして飲みました。ほんのり甘く、とても美味しいです。またリピート買いします。横向きチャックも使いやすく感じました。野菜嫌いな娘のために、おかし作りに混ぜても使用したいです。

5 2011-11-27

夫の為に
若々しさを気にするようになった夫と一緒に飲む為に購入しました、青汁は私自身、妊娠中には飲んでいましたが、普段用には初めて購入しました。苦みが全く無くて美味しいです。私はお湯で、夫はアイスミルクで割って飲んでいます。青汁と聞いただけで毛嫌いしていた夫も、若さと健康の為と思ってか、作ってあげると「これは飲める!」と言って飲んでくれます。小分けになってないのも無駄が無くて嬉しいです。

5 2011-10-27

旅行先にも持参しています。(ホテル、旅館の料理は野菜が少ないので)主人の出張のときにも持たせています。毎日美味しくいただいています。

5 2011-10-27

豆乳&はちみつを混ぜて飲んでます。シェイカーのほうが粉っぽくなく、クリーミーで美味しく飲めます。国産なので安心して続けられます。

5 2021-09-24

飲みやすくておいしい
毎朝飲んでいます。
飲みやすくおいしいです。元気が出ます。
お茶と青汁はがばい農園さんのばかり毎日飲み続けています。
これからもお世話になります。

• shana0oさん
  • shana0oさん

5 2020-03-30

蜂蜜と牛乳で美味しく頂きました◎
ポイント消費の為にこちらの商品を選びましたが、余計なものが入っていないのでクセがなくていいと思いました。

5 2020-03-16

大人向け
最近は飲みやすさを追求して、甘ったるい青汁が多いが、これは正統派。
野菜飲んでるぜ!!という感じがします。

• U-zuさん
  • U-zuさん

5 2019-05-19

美味しい^_^
青汁たまに飲むようにしていて、これは3社目です。
ファンケルの液状青汁をよく飲んでいるんですが、青苦さが苦手でしたがこちらは飲みやすい味だと思います。
無農薬というのも有り難い。
スプーン1杯と少量でもしっかり味がするので、保ちもいいです。

• wata.sanさん
  • wata.sanさん

5 2019-04-23

安心
余計なものが入っていないので、安心して飲めます。袋のまま使うと粉が舞いやすいので、ビンに詰め替えて使っています。こどももお茶代わりに飲んでいます。