有機栽培 大麦若葉青汁 100g【大麦若葉青汁...(【健康茶専門店】 がばい農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-14
  • 注文から2日後にはポストに届き、ありがたいと思いました。明日葉の青汁は昨今の飲みやす〜い青汁とは違い、ただ水でシャカシャカ溶いただけでは、やはり苦くて飲みづらいです。でも、青ものを飲んるなー!!って実感があって、これはこれでいいなと。ちなみに私は、はちみつを少しだけ混ぜて飲んでいます。もともとむくみやすい体質なのですが、明日葉青汁を飲むといくらか改善されているようにも思います。あっという間になくなりそうなので、また注文しなくちゃ ・・・(続きを読む
  • 1 2018-09-11
  • 生臭い臭いが苦手な人は不向き
  • わたしは、フルーツ青汁が大好きで飲んでました。試しにこちらも飲んでみたとろ生臭くて飲むと吐き気がしたので、カルピスを入れて飲んでましたが、どうしても気持ち悪くなり、飲めなくて処分しました。フルーツ青汁が好きな人、生臭い臭いが苦手な人は、やめておいた方が無難かもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-10

何度もリピしています。毎日起床後にこちらの大麦若葉と豆乳、きな粉、ケール青汁を混ぜてかなり濃いめのものを作って飲んでいます。ケールは苦味・えぐみが強めですが、大麦若葉はさらっとした味なので爽やかに飲めます。今度ケール青汁も新しく商品に追加していただけると嬉しいです。

5 2019-06-01

安心
余計なものが入っていないので、安心です。

5 2019-04-15

毎朝のんでいます
余計なものご入っていないので安心です。毎朝豆乳に溶かして飲んでいます。

5 2019-02-12

無糖
1袋ずつ小分けになっていないので飲むときはスプーンを使う必要あり。
洗い物をなるべく出したくないのでその点では-1なのですが、余計な味付けがされていない
という点を評価して+1して減点なしの星つとしました。
健康食品なのに人工甘味料や化学着色料を使用している商品が多すぎます。
健康とは何か?売れるならなんでもいいのか?
その点、なにも入れていないこちらの商品は安心できます。

• bellonesanさん
  • bellonesanさん

4 2018-10-30

味は普通の青汁です。少し粉っぽいような気もしますが、お通じが悪いときに多目に飲むと解消します。普段はフルーツ味のプロテインと一緒に飲んでいます。価格が手頃で分量の調節が自分で出来るのが気に入りました。

2018-10-30
ありがとうございます。
添加物も香りづけも一切何も加えていない、純粋な青汁でございます。

粉っぽさは、少量の水でよく溶いていただいた後に、残りの水もしくはお湯を足して
いただくと多少、和らぐかと思います(^^)お試しください♪

5 2019-09-20

届いてすぐに豆乳とプロテインと混ぜて飲んでみました。
青汁の味は特にクセもなく、さっぱりして飲みやすかったです。
メープルシロップを足してみると美味しさが増して、はまりそうです。

5 2019-09-10

美味しいです
以前購入したことがあり、久しぶりにまた購入しましたが、クセもなく、飲みやすいです。個包装になってはいないですが、その分入れる量を調整できて良いです。

5 2019-09-08

定期的に購入しています。成分が安心できるので気に入っています。

5 2019-08-31

前に購入したのですが、一回分ずつになっているものが便利だなぁと思い、別のものを購入し子供に飲ませたところ、子供が前のやつが美味しいと言うので、こちらに戻りました。
確かにこちらの方が美味しい。

5 2019-08-07

おいしいです!
初の青汁でしたが、こちらの青汁は青臭くなく、抹茶のような味でとてもおいしいです。野菜不足なので毎日のように飲んでいます。またリピートしたいです。

5 2019-08-06

妊娠してから便秘になり、朝牛乳やバナナジュースに青汁を混ぜて飲むようにしました。無農薬、ノンカフェインなので安心。毎日おいしくいただいてます!発送も早く、ポスト投函がありがたかった。

5 2019-07-29

リピーター
飲み続けてる時は分からなかったのですが、商品が無くなり二週間位経ったら体の調子が悪くなってる事に気付きました。それからは切らさず毎日飲み続けています。

5 2019-07-24

いつも飲んでます
在庫が少なくなってきたので、楽天的セールで追加購入しました。いつもの味が安心感です。

5 2019-06-28

いつも飲んでます。成分について安心できるのが良いです。

5 2019-06-17

おいしい!
何度かリピートさせてもらっています。
国産で安心して飲めます。
濃さが調整できるのも嬉しいです。
毎朝、牛乳に溶かして飲んでいます。