有機栽培 大麦若葉青汁 100g【大麦若葉青汁...(【健康茶専門店】 がばい農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-30

無農薬で国産なので安心して飲めます
今まで数々の青汁を購入し飲み比べて自分に合うお品を探してきましたが、こちらの青汁が一番美味しかったです。他社の青汁も飲み口がいいので普通に美味しいのですが、ここの青汁はさらに飲み口がマイルドな感じがし、一口目で違いがわかりました。

5 2020-11-10

ホットで
リピです。
寒くなってきたので、生姜とレモンを入れて飲んでいます。ホットで。
身体が暖まりますよ。

5 2020-10-30

安心できる美味しい青汁です
青汁歴7年です。今回初めてがばい農園さんの青汁を購入してみました。 今までで一番飲みやすく美味しいです。 有機栽培なので安心して飲んでいます。 最初は、個装ではないので購入を迷いましたが一度ためすだけ試してみようと思い、注文しました。 結果、好みの濃さを作って飲むことができるので、これはこれで良いかと思います。
8歳の娘が「飲みやすい!美味しい!」と、目を離すとすぐ自分で作って1日に3〜4杯も飲んでしまうので追加で数袋まとめて注文します。
とにかく飲みやすく、美味しいです。

5 2020-10-03

美味しい!!
飲みやすくて、美味しい!表紙の絵を見ると何故か和みます。友達にもすすめよっと!!

5 2020-06-17

美味しい
友達に頼まれて購入しました。
一度、あげたら、美味しいし飲みやすいので、頼んで〜と言われて、お買い物マラソンの時に購入して、直接友達のとこに送ってもらっています。
中々野菜が取れないので、身体にも心にも良いそうです。

5 2020-05-21

友達に頼まれて購入しました。
届いたらすぐに、牛乳と蜂蜜に混ぜて飲んだら、とっても美味しかったと、お礼の電話がありました。
どうしても野菜不足になるので、有り難いし、今まで飲んだ青汁の中で1番美味しいし、後口も良かったそうです。
また、頼んでね!と言われました。
喜んでもらえて、私も嬉しいです。

5 2020-04-18

他の方のレビューを見て、子供のホットケーキに混ぜて使ってみました。
色は緑色になりますが、味はホットケーキミックスのままなので、パクパク食べてくれます。
いつもは小松菜等を細かく刻んで入れていたので、こちらの方が簡単で美味しいいです。
無くなったらまた購入したいです。

5 2020-03-16

大人向け
最近は飲みやすさを追求して、甘ったるい青汁が多いが、これは正統派。
野菜飲んでるぜ!!という感じがします。

5 2020-03-07

コスパ最高
味にクセがなくて飲みやすいです。豆乳やお茶と混ぜて常温で飲んでいます。すぐ溶けるし大容量でコスパが良いです。一人暮らしですが、毎日お茶などに人さじ入れて飲んでいます。2ヶ月近く経つのにまだ全然なくなりません。コストパフォーマンスが良いです。
中身を他の容器に入れ替えず、そのまま届いた袋のまま使っているのですが、パウチを開けた時に、粉が少しだけムハッと舞うので、気になる人は他の手持ちの容器に入れ替えた方が良いかも知れません。

5 2021-01-11

安心の青汁
もう何度もリピしてます。値上がりが気になりますが。。。
野菜嫌いな子供に飲ませています。

4 2020-11-18

国産の青汁を探していて、たどり着きました。
最初は豆乳に混ぜて飲んでいましたが、少し青汁の味が強くて気になり、
今は豆乳バナナジュースに混ぜて飲んでいます。
青汁が少しアクセントになり、すごくおいしいです。
効果はまだわかりませんが、続けていきたいです。

5 2020-10-06

すぐに届きました!飲みやすく、自分で量も調整できるのがいいですね😊ありがとうございました!

5 2020-09-27

飲みやすい。
有機栽培だと安心です。
飲みやすいので小学生の息子も毎日飲んでいます。

5 2020-09-24

何度もリピしています。
安心して飲めるので毎日の日課です。

5 2020-09-12

国産で無添加の安全なものが欲しかったのでこちらを購入しました!
少量のお湯で溶かして、オリゴ糖と牛乳と混ぜて飲むと抹茶ミルクみたいで美味しく飲みやすいです。
美味しく栄養がとれて嬉しいです!