【送料無料】【水銀検査済】オーガニックル...(【健康茶専門店】 がばい農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-15
  • いつもありがとうございます!
  • もう、何回注文させてもらったか覚えてないほど、こちらのルイボスティーにはお世話になっています。サッカーをしている息子と一緒に飲んでいますが、一時期、練習時の水筒に入れていると、よく息子のルイボスティーを欲しがって、他のお友達が集まって来ていました。それで「自分が飲めなかった」と言ってくるぐらいだったので、サッカーのお母さんたちにこちらのルイボスティーのティーパックを配ったところ ・・・(続きを読む
  • ぱぷまむ1344さん
  • 1 2019-03-25
  • ティーバックの色?真っ白ですけど。
  • 無漂白のティーバックに替えました・・・と書いてあったのに、うちに届いたのは真っ白なティーバックに入ったルイボスティでした。 在庫処分?なんかそれならそれできちんと書いておくとか説明するとかして欲しかったな。残念です。すべて無漂白のティーバックに切り替わるまでは、その表示やめて欲しかったな。 ・・・(続きを読む
  • mamanKさん

5 2019-06-12

美味しい
ルイボスティーで1番好きです。
とても美味しいです。

5 2019-03-15

いつもありがとうございます!
もう、何回注文させてもらったか覚えてないほど、こちらのルイボスティーにはお世話になっています。サッカーをしている息子と一緒に飲んでいますが、一時期、練習時の水筒に入れていると、よく息子のルイボスティーを欲しがって、他のお友達が集まって来ていました。それで「自分が飲めなかった」と言ってくるぐらいだったので、サッカーのお母さんたちにこちらのルイボスティーのティーパックを配ったところ、「うちの子が話していたお茶はコレだったのね!」と、とても喜んでいただきました!とっても美味しくて、ゴクゴク飲みたくなります。ホットでも冷たくしても美味しいです。しかも、こちらのルイボスティーを飲んでいる時期は、私の顔のシミが確実に薄くなっています!他の人にも当てはまるかは分かりませんが、私の場合はルイボスティーが切れている時に他の麦茶などを飲んでいると、その時期はシミがくっきりしてくるので、いつもびっくりします。もう3年近く毎日飲んでますが、全く飽きずに家族全員で飲み続けられるので、とても気に入っています!もう、こちらのルイボスティーがない生活なんて、考えられないくらいです!

• Naaaaa7788さん
  • Naaaaa7788さん

5 2019-07-08

毎日美味しく頂いています!
美容と健康の為にルイボスティーを毎日飲むようにしました。色々と調べで最終的にがばい農園さんのルイボスティーにたどり着きました。
発送が早く、次の日には届いたので興味があるうちに始められてよかったです。また袋もしっかりしていて安心して飲んでいます。
初めは飲み慣れてなく便がゆるくなったり、頻繁にトイレに行ったり…としてましたが、今は体も慣れてきたらしくこれからどんな効果があるか楽しみに続けたいと思います!
風味も良くこちらのルイボスティーがお気に入りになり、友達や家族にオススメしています!
無くなりそうになったらまた購入したいと思います。

• 猫草29さん
  • 猫草29さん

5 2019-09-21

良品
発送も早くて安くて美味しい
これからもリピートさせていただきます

• kanako2019さん
  • kanako2019さん

5 2019-09-16

おいしい
たくさん入っていて味もおいしいです✨
ジップロックタイプになっていて湿気なども大丈夫です(^-^)

5 2019-08-04

とても飲みやすく、癖もなく美味しいです。又リピしますね!

5 2019-06-11

飲みやすい
不思議な味だけどとても飲みやすかったです!

• ga2322さん
  • ga2322さん

5 2019-03-14

リピです
飲みやすいです。オーガニックとのことで安心です。

• 優みんさん
  • 優みんさん

5 2019-03-04

独特の臭みがありルイボスティーは 苦手ですが
こちらのは 飲みやすく美味しいです!
前回 購入した どくだみ茶と 交互に飲んでいます!

• kaopon11さん
  • kaopon11さん

5 2018-12-16

毎日飲んでいます
主人と2人で毎日水筒に入れて会社に持って行きます。飲みやすくて飽きません。
先日は姪にも注文しました。喜んで貰えました。

2018-12-17
ありがとうございます。

姪っ子さんにもお届けいただいたのですね(^^)
ルイボスティーで広がる輪が嬉しく思います(^^)
  • aya1255さん
  • aya1255さん

5 2019-11-10

美味しい
色んな所のルイボスを飲んでましたが、安心を求めてこちらで購入してみました。美味しくて気に入ってます。色も香りもしっかり出ます。リピートさせていただきます。

5 2019-10-16

家族のために
夏は冷やして、これからさむくなったら暖かく孫から私たちまでみんなで飲みます。癖がなく体に良い家族の健康向上に頑張ってくれるルイボスティーです。
さらに、水銀検査も行われていて安心ですね。また、ネコポスで届きましたが、衛生的に包装されていて「これなら!」と安心感がアップしました。

5 2019-09-16

美味しくて身体に良いグリーンルイボスティ
美味しくて身体に良いグリーンルイボスティーをこれからも頂いて健康的に過ごして行きます。

4 2019-09-12

3gは中々ないので、2度目の購入。カフェんレスなので、子供達にも(*^^*)

• MIKO55さん
  • MIKO55さん

5 2019-09-05

美味しいです!
最初はノンカフェインで物足りない感じがしましたが、私は家以外にも毎日 お弁当にも熱々のルイボスティーをポットに入れて飲んでいますが食事にもあいます!