【送料無料】【水銀検査済】オーガニックル...(【健康茶専門店】 がばい農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-11

安心して飲めます。
おいしくいただいています。毎日飲んでいます。何か安心して飲めるのでありがたいです。

4 2021-01-29

免疫力が上がるという学者の意見で、1年位前から飲んでいます。
あまり実感はないのですが、それなりに美味しいので続けています。
もうちょっと、安くなれば良いのですが、、、、。

5 2021-01-28

ここのお茶大体3種類くらい常備してますがどれも美味しい。

5 2021-01-28

何度も購入しています。
発送も早く有難いです。
美味しいし安心して飲めるのが良いです。

5 2021-01-17

やっぱりコレ
いつもこちらで購入しています。オーガニックなので安心して飲めます。

5 2020-12-14

子供と楽しい TEA TIME♪
今まで飲んだルイボスティの中でも濃い気がしますが、後口はスッキリして甘味も感じます。
私的には、価格もお味も大満足です。
包装も無駄が無く、とても可愛いので気に入っています。
何より、”有機”商品で家族でお茶消費の多い私宅には嬉しい”ノンカフェ&ゼロカロリー”。
私宅の定番飲料になりそうです。

• ぽこ5594さん
  • ぽこ5594さん

5 2020-12-08

美味しい
今まで飲んだルイボスティーの中で一番飲みやすい。袋もかわいいです。これで妊活頑張るわ。

5 2020-09-12

毎日、美味しく頂いてます。
お値段もお手頃な価格でリピート確定です。

5 2020-09-05

3グラムがちょうど良い濃さ。
ストレスによる老化を防いでくれるらしいので、毎晩飲んでいます。
リラックスできる味で美味しいです。

5 2020-08-08

買ってよかった
購入前に色や味が薄いという星少なめレビューを読んで迷いもしましたがそんな事全くなかったです。
色もしっかりつきますし、味もしっかりあります。
約600mlにつき1パックとありますが、1Lのやかんで1パックでも満足できますし、1Lに2パック入れて煮出した時は、気分次第でそのまま飲んだり、加水したりして利用しています。
書かれている通りにやると、美味しく頂けます。
写真のイラスト入りの茶封筒様のパックがアルミパック?(銀の袋)によって密閉された状態で届くので衛生面でも安心です。

5 2020-05-23

オーガニックルイボスティ
とにかく美味しいです。飲みやすいです。来客にお出ししても、みなさん「美味しい」と喜んで頂けます。
またリピートさせて頂きます。

4 2020-05-20

リピーターです。
お湯でも水でも、美味しいです。
免疫力アップを期待して飲んでいます。

5 2020-05-14

5年ほど購入させていただいています!!もう、こちらのルイボスティーは、我が家の必需品です!!
ショップのスタッフの皆様もコロナでいろいろ大変でしょうが、これからも購入していきますので、どうぞ頑張っていただきたいです!!応援しています!!

5 2020-05-14

一袋に1リットルの熱湯を入れて作っています。
飲みやすいし、味もしっかり出てとっても美味しいです。色もきれいです。
これからの季節、熱中症予防に毎日たくさん飲むので、50袋も入っててこのお値段と飲みやすさは嬉しいです。
何年も他のメーカーのルイボスティーを飲んでいましたが、今度からはこちらで注文しようと思います。

4 2020-05-14

すっきり美味しいルイボスティー
丁寧に包装され届きました。
いろいろなルイボスティーを飲んでますかこちらはすっきりとした味わいで暑い季節には最適です。
オーガニックでこのお値段はお得だと思います。