生姜紅茶 国産 3g×40包 送料無料 しょうが...(【健康茶専門店】 がばい農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-21

丁寧な梱包
アルミの袋に入っているのに、更にアルミの袋に入れて下出さっていて、とても丁寧に作られて、丁寧に扱われているんだろうな。と感動しました。商品も、しょうがか強すぎることなく、続けやすいお味です。真夏に飲んでも、手までぽかぽかしますが、嫌な汗をかいたりはしませんでした。
とてもいい商品なので、冬まで続けてみようかな。と思います。リピすると思います。

• ktys-oさん
  • ktys-oさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 199

4 2019-01-27

便利です
今まで粉の生姜紅茶を飲んでいましたが、これはパックなので500ml入りの保温水筒に入れて熱湯を注いでおけば湯飲み3杯分がで、いつでも飲めます。
良い味です!

5 2019-11-01

体が温まります
クセもなく美味しいです。体が温まります。
友人にプレゼントしようと思います。

5 2019-05-29

インフルエンザ防止?
テレビで紅茶がインフルエンザにかかりにくくする効果があると聞いたので購入。
極度の冷え性なので、生姜入りがいいと思い毎日2パック使用していました。
おかげで?無事インフルエンザにはかかりませんでした。
味も好きなので、これからも継続して飲んでいきたいです。

5 2019-01-22

おすすめ♪
いただきもので飲んでいた生姜紅茶がなくなり、初めて自分用に購入しました。
生姜の感じもくちあたりよく、とてもおいしくいただいています。

• ハク6008さん
  • ハク6008さん

4 2018-12-25

そんなに生姜感は強くないですが、味が薄いわけでもなく、美味しく頂いてます。毎朝飲むので、このお値段は嬉しいです

4 2018-12-04

プレゼント用に
母の誕生日にプレゼントしました。
喜んで毎日飲んでくれています。
温まるようです(^^)

2018-12-05
お母さまのプレゼントに選んでいただけて、とても嬉しいです。

生姜紅茶の香り、本当に素敵な贈り物だと思います(^^)

レビューをありがとうございました。

5 2018-02-22

お気に入りの生姜紅茶の一つです。
国産で味もおいしいのですが、慣れてくると、もう少し辛味がきついものでも
いいかなと思います。

5 2018-10-17

おいしいです。これから冬になるので、なおの事出番です。以前他の商品をこちらで購入してよいと思っていたのである意味リピです。

2018-10-17
再度、がばい農園をご利用いただけたとのこと、嬉しいです!
ありがとうございます。

生姜紅茶の製造の際には、生姜の良い香りが製造室を満たします(^^)
冬支度に、私たちのお茶を選んでくださり、ありがとうございました。

5 2018-11-16

おいしいです
紅茶、しょうが共に国産なので、安心して飲めます。
体にが暖まり美味しくいただいています。
寒い時期の必需品です。

2018-11-19
ご利用いただいてありがとうございますm(__)m
生姜紅茶はこれからの季節にぴったりですね(^^)

冬本番を迎えますので、お体にお気をつけてくださいm(__)m

5 2018-04-19

おいしいです
生姜紅茶は初めて飲みましたが美味しかったです。マイボトル500ミリリットルに入れっぱなしにして飲んでいますが、時間が経つほどにだんだん辛みが強くなってくる気がします。ハチミツとか入れても美味しいんだろうなあと思いました。

5 2017-12-06

発送早くてありがとうございます。紅茶がはっきりわかるので、飲みやすいです。しょうががきつめが好きな人には、物足りないかも。ティーバッグを入れっぱなしでも、変なえぐみが出ないので、私は飲みやすくて好きです。

5 2010-11-28

初めて飲んでみましたが、濃さも丁度良く、おいしかったです。何より国産というのが嬉しい。これからの季節毎日飲みたいです。

5 2014-02-21

美味しい
しょうがの味がしっかりして、大変美味しいです。リピします!

5 2012-12-11

何時も美味しい!
今回で3回目です。体がポカポカになるので冷え性で悩んでいた方にプレゼントしてみました所、大好評でした。
「飲んだ後、お腹からじわじわ体が温まるので元気が出ます」とのことでした。
生姜の辛さが苦手な方でも、紅茶のパックを取りだす時間を早めてみると余り辛くなくて体がポカポカしますよ。